时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

办这个论坛的想法

RE: 办这个论坛的想法

icesummer 发表于 2011-10-5 07:13
原来是贴吧转来的- -~囧。
大家坐在一起吹吹水聊聊刚大木还是不错的~

还有妹子也是可以的…
Cooly 发表于 2011-10-5 17:56
还有妹子也是可以的…

妹子美啊。。~~
顶 楼主 费心了
才来的 膜拜下
314114746 发表于 2011-10-27 19:17
才来的 膜拜下

不用拜膜啦  大家都是玩模型的 开心就好  ~~~~祝你在这里开心~~~
BOSS 说的很对 把厂家放在同一个天枰上衡量 这句我喜欢 不像某某论坛
314114746 发表于 2011-10-27 19:19
BOSS 说的很对 把厂家放在同一个天枰上衡量 这句我喜欢 不像某某论坛

嘿嘿 谢谢支持~~~总之开心最重要 ~~~~
飘飘洒洒的路过~你也喜欢钢大幕?是啊~哈哈~
新人冒昧的说两句:从贵论坛的发展轨迹上,似乎可以看到一点大虫的影子。

几年前,大虫也是靠一帖TT与GHD的独角横向测评贴横空出世,一下吸引了许多人的目光,并在随后依靠着许多高质量的测评而逐步发展只今

而我个人,也是被老湿那一贴龙桃子与高高卡死的优质横向测评吸引而来。

这几日翻看了一下几个测评区的测评贴,基本都是认真中肯翔实可靠的优质测评,又考虑发帖者仅为几个管理员,此间辛劳,着实不易

大虫此间深陷高高桃子之争口水泥潭,思其缘由,乃是大虫失去了其建坛之初的基石,即公平客观的态度。

无论虫王如何强调其测评的客观性,当他可以从经销商手里免费的拿到测评用模型之时,其一再重申的“客观”性就已经在不断地被蚕食剥削了

所以当桃子出现之后,大虫之前苦苦经营的优秀口碑便在一夜之间崩塌殆尽了。

废话了这么多,也不指望LZ都能看到。不敢妄自尊大,自诩为贵论坛的发展提供前车之鉴

只是突然看到一个论坛在似曾相识的崛起,就不希望它以似曾相识的方式衰落吧
仙猫 发表于 2011-10-28 23:00
新人冒昧的说两句:从贵论坛的发展轨迹上,似乎可以看到一点大虫的影子。

几年前,大虫也是靠一帖TT与GH ...

请你相信我们,我们这群人都是些学生,不存在某些问题的,还有我们和厂家说了的,我们即使拿到你的产品我们也会客观评价的,绝不会偏袒任何一方的,还有我这个论坛很自由,如果删楼,和谐ID什么的 都要标出来,绝对不会偏袒,还有如果发现喷人的,一律处理,喷厂家质量的我不管。请你放心吧~~欢迎你常驻这里~~我们会用时间来证明的~~~