时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

办这个论坛的想法

爷们本色 发表于 2012-4-17 13:49
新人签到,很高兴加入这个论坛哦

嘿嘿  欢迎新人~~~欢迎~~~
支持时空,希望时空能坚持下去。
才发现坛子是楼主办的(喂喂这是有多迟钝啊)。原来这坛子开了没多久的啊,现在看来不错啊,院长大淫真厉害,更何况还是同城,以后必须常驻支持了。
liushuyan 发表于 2012-4-18 23:46
才发现坛子是楼主办的(喂喂这是有多迟钝啊)。原来这坛子开了没多久的啊,现在看来不错啊,院长大淫 ...

哈哈  谢谢支持了~~
有空可以出来玩的~~

重庆还是有很多模友的~~
支持你!!!顶起~~~真心希望这个论坛能越来越好!!
ljmmjj123 发表于 2012-5-27 14:03
支持你!!!顶起~~~真心希望这个论坛能越来越好!!

谢谢了 也希望你们常常来玩 有什么意见和建议都可以提出来的~~

希望你们能在时空玩得开心~~
版主说得很好,玩物不能丧志。
咱们学习、工作、家庭、爱好全都不耽误。
同志们,爱好排在最后一位。
"刚刚在贴吧发言有人说不盈利论坛走不下去的,但是我想说的是,我尽量,如果真的因为某些厂家原因导致论坛死了我一点也不后悔, 这论坛完全是按我自己的意愿运作的。"
看看.不说太多.哪天你看回这个贴子.你肯定会给自己各种理由来承认自己现在没做错.为什么桃子非得让扭曲机器在时空首发?尽管没明确写着首发.全网第一.已经不能说清楚了.也为什么桃子直接给扭曲机器而不先经你手?经你手的后果就是有可能把模型放给T吧的人.T吧的人对高高还是桃子都是不断曝光他们的模型的问题.很简单.直接给扭曲机器让他在时空首发.这间接就给外界的人造成了假象"为什么高高在大虫首发.桃子在时空首发?"很快.这个论坛就将会让桃子的暗操作扭曲了你办这个论坛的想法.无字的详尽评测.百忙中抽时间来做评测的扭曲机器.只有组装的时间.没有其余时间来详细给模友说清楚这个模型的问题.只是把问题都说个大概就结束评测.

论坛不会死.桃子不会让时空死.但是肉.更不想让时空死.
3808278077 发表于 2012-6-4 00:18
"刚刚在贴吧发言有人说不盈利论坛走不下去的,但是我想说的是,我尽量,如果真的因为某些厂家原因导致论坛死 ...

你什么都不知道  我可以明确的告诉你 扭曲的评测不是桃子厂家给的····

其实我有时候很不爽~~没解释而已~
3808278077 发表于 2012-6-4 00:18
"刚刚在贴吧发言有人说不盈利论坛走不下去的,但是我想说的是,我尽量,如果真的因为某些厂家原因导致论坛死 ...

还好不是说MC在时空首发~~嗯我可以洗洗睡了~