时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

办这个论坛的想法

论坛好好做
这里居然有我的回复..... .....一定是当初为了升级水了太多.....内容貌似都木有看..... ......唉~谈到论坛,最早上的是AC,偏向TF和神话较多,不过做的着实不错,交易区的版规也很好,对马甲的态度也十分明确....是我见过的交易区做得最好的论坛~~ ~之后上的78,一开始觉得不错,可是后来喷子越来越多。意见不合时,78的无数喷子立即喷涌而出~大爷的~有那能耐回家浇花去,别到处乱喷~~ ~后来知道了xiaoT——自诩中国第一的模型网站——觉得是中国喷子最多和马甲最多的网站才更为贴切——各种马甲各种事,曾经有一个韶关的贱婢(提到韶关的xxx,大家都懂的)上各种马甲骂我,擦, 真惯他包了~我告他牛逼来东北——这煞笔没合计我是沈阳的,就说他就在沈阳一个什么TM地方(用马甲和我说的,大号当然不敢上,后来这大号(刺客信条)被xiaot永久封杀禁止访问了),我查地图才找到是一个村。这货加我Q,我跟他说咱定个地方,还摆不平你这种渣了——这比就不会说别的了,就跟个TM复读机似的问我:你家住哪啊,是不是还是学生啊。整个一B养的贱货 。对于大虫知道对GG的新品有测评,不过注册还要邀请码,真是麻烦。 直到基友告诉了我网站,其实是让我看桃子与GG卡死的测评,其实我之前在78已经看过了,不过这个新论坛我还是留意了,更多的是因为对其他坛子的失望吧(就像前几天HG比赛那事,一个斑竹装个毛啊,其他的斑竹也是尽力维护,果真是护犊子啊)。来到新坛子,相见恨晚啊,而且admin也是学生(当然是学长啦 ),学生的某些想法毕竟还比较单纯,不像那些世俗蛋疼的网站——看了建立网站的初衷以后,也越发觉得有共鸣 .........不知不觉码了好多字,总之以后会一直关注SK的,衷心祝福她越走越远~ ~~提到某些事时语言不当还请见谅~

嘿嘿 淡定啦~~~78我觉得还是不错的 喷子比起其他不算多的,大圣人也不错~~~反正时空我看见喷子就处理~~  发表于 2011-12-24 16:29
多个论坛多个选择!不错不错,希望多点评测和精华贴
1003877697 发表于 2011-12-29 00:25
多个论坛多个选择!不错不错,希望多点评测和精华贴

嘿嘿 尽力吧~~
早点睡吧~~休息咯·~

88 ~~~
匿名用户  发表于 2012-1-5 17:25:59
支持楼主,希望时空继续努力!
才發現是我生日那天發的帖子啊

我X 84生日啊~~  发表于 2012-1-7 22:06
      新论坛推出的时候元祖们都是意气风发目标远大,而论坛风格也是清新干净,斑竹们也都是热情有礼;时间长了、问题多了、纠纷多了、争议多了,现实残酷慢慢呈现,一切都会很不一样。斑竹们,要坚持下去啊,保持现在的风气,不要败在这种通病之下!
      个人在几个模型论坛都有注册,属于浅潜型,最关注的是国产新品,如果坛子能紧跟国产新品的态势,就我个人,一定绝对支持,就在这里扎下去了~
      楼主说的某些话我很同意,现在某些论坛的言论气氛已经很差了,特别是桃子一上来就是斑竹带着近卫队或冷嘲热讽或杀声震天。实际上,对一个模型的方方面面有客观的评价真的很重要,对厂家公平是其次,对玩家负责才是最重要的!在这个坛子里,就没有这样的毛病,挺好的。
      个人最近在学喷,而且对测评很有兴趣,希望争取在这个论坛做出些贡献,也算是回应论坛创立者的努力吧!
      向楼主的美好愿望和实际努力致敬~
很高兴成为这里的一份子,来晚了,现在补上!

嘿嘿 没事~~在这里玩得开心就好~~~~~  发表于 2012-2-28 19:07
janerix 发表于 2012-2-23 15:20
新论坛推出的时候元祖们都是意气风发目标远大,而论坛风格也是清新干净,斑竹们也都是热情有礼;时间 ...

抱歉   前几天不能上网  现在才看见~~

谢谢支持了~~~
说实话 我办这个论坛就是开心和爱好模型~~~

但是半这个论坛确实不容易~~~~~其中经历了种种问题~~~
只不过大家的支持让我挺过来了~~我还是会继续努力做下去的~~~

希望你在这里也能玩得开心~~能找到属于自己的快乐~~~~~~

新人签到,很高兴加入这个论坛哦