时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

办这个论坛的想法

Cooly 发表于 2011-9-28 15:58
额,那边不是没有了吗?貌似用的5d6d服务器那个吧?

現在是www.jvyou.net
加油吧!希望能够一直维持这个初衷。而不是像某些论坛那样被铜臭所围绕,完全沦为厂商的枪手!
吳羽東華 发表于 2011-9-28 16:42
現在是www.jvyou.net

额 囧···怎么是这个了~~~
silver645 发表于 2011-9-28 17:20
加油吧!希望能够一直维持这个初衷。而不是像某些论坛那样被铜臭所围绕,完全沦为厂商的枪手!

放心 不会的~~~
Cooly 发表于 2011-9-28 15:58
额,那边不是没有了吗?貌似用的5d6d服务器那个吧?

既然点出名来我就出现下了。。。聚友老站作为资料站继续保留,新主力站网址为www.jvyou.net
PS:还是上传不了头像呢?失败中。。。再有就是,聚友和贵站的系统一样的,本地批量上传无压力,哈哈哈。。。希望贵站越办越好!
kaozhijia 发表于 2011-9-28 19:24
既然点出名来我就出现下了。。。聚友老站作为资料站继续保留,新主力站网址为www.jvyou.net。
PS:还是上 ...

我去申请了友情链接···希望贵站能通过~~~谢谢了~~~
好的,我会尽快让bolatu搞的。。。
laoye 发表于 2011-9-25 22:59
确实觉得某虫是开始变味了,而且也水区一片片,刚开始在某虫混的时候觉得颇多东西看的,后来总觉得越来越不 ...

是啊,算然收藏夹里还留着大虫的地址,但更多的是上去看看GG是否有新品发布,平时基本在XiaoT混。对于大虫总是贬低别人抬高自己的做法感到不屑。
以前还经常逛聚友,但自从上次虫友之争后,聚友没落了想想还是很怀念老聚友的。
支持下新论坛。
silver645 发表于 2011-9-29 09:45
是啊,算然收藏夹里还留着大虫的地址,但更多的是上去看看GG是否有新品发布,平时基本在XiaoT混。对于大 ...

现在老聚友只是放资料了~~~~悲哀啊~~~~我也是无语~~~~~

以前那么搞聚友确实过了~~