时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

办这个论坛的想法

其实我从没有想过要办论坛,但是自从桃子出来后,关于桃子和高高的各种言论满天飞的时候,我就有个想法了。 大家玩模型纯粹是对模型的热爱,能聚在一起就是缘分。这个论坛可以说是完全的言论自由,当然对人攻击的帖子肯定是不行的,还有一点就是把厂家放在同一个天枰上衡量,这就是我办这个论坛的原则,为的是让大家真正的看清厂家所生产的模型质量。大家对厂家有意见的都可以说,我相信这些意见也是厂家在激烈的竞争中制胜的法宝。我想这也是很多模友所想要真正了解的,刚刚在贴吧发言有人说不盈利论坛走不下去的,但是我想说的是,我尽量,如果真的因为某些厂家原因导致论坛死了我一点也不后悔, 这论坛完全是按我自己的意愿运作的。

我希望这里能真正地给大家带来快乐,让大家一起交流模型和心情,有什么困难大家都可以提出来,大家相互帮助,让论坛真正的成为大家喜欢的论坛,人人都有发言权!我立帖为证,如果哪天论坛变质了,大家可以随时喷我。我也是个大四的人了,希望在毕业前不要留下什么遗憾所以也想到了开这个论坛。当然如果哪天论坛真的资金困难了我也会说出来的,至少现在这个流量不会有问题的。在啰嗦一句,如果面临高考的模友,最好控制下,毕竟学业很重要的,我也是个过来人,一个烂本科真的很悲剧的。所以还是学业为重,好好学习,为了以后能更好的玩模型…最后谢谢我女友,也是因为你的支持我才一直坚持下来办这个论坛,想必大家也能看出来吧,这个论坛一点也不专业,甚至公测了连logo都还没有,但是我也尽量把论坛布置得温馨一点,毕竟我是个菜鸟,什么都不懂…谢谢tt高达吧的基友们,谢谢你们对论坛的贡献。 基友们真的很强大,子小设计logo就拜托你了…辛苦你了! 最后祝福广大基友们开心每一天,身体健康,合家欢乐!
手机码字真累啊…
沙发沙发~~哈哈哈

·本来就是因为爱好所以大家走到一起 希望各位基友以纯真的心态玩这个坛子····

出来混讲的是道义···~盈利是次 玩得开心才是真!!
onebless 发表于 2011-9-24 00:27  沙发沙发~~哈哈哈   ·本来就是因为爱好所以大家走到一起 希望各位基友以纯真的心态玩这个坛子····

老婆速度真快…嘿嘿…爱你…黑…
admin 发表于 2011-9-24 00:29
老婆速度真快…嘿嘿…爱你…黑…

哈哈
我总是你最后一个谢的人

谢天谢地  满足了 哈哈哈~~~:loveliness:
面壁者Seraphim 发表于 2011-9-24 11:16
机友各种顶!

谢谢了~~~:lol
机友各种顶!
加油{:2_38:}
来晚了  顶个
各种支持各种顶
论坛不好做啊==过去混论坛先是搬网站被人利用了挖走了很多新人,接着核心技术人员都被别的地方挖走了,最后全是水区,站长就关了网站弄个QQ群了:'(