时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

智恒达Z3评测,挑战极限属性!!!!!!!!!

呵呵,拖了很长时间啦,日间上班只有晚上才有时间组,再加上哥我是在挑战极限,证明这东西不是尸站货,所以也画了不少时间修什么的……话有点多了,附上之前的板件贴http://www.skongmx.com/thread-4213-1-1.html下面开始评测,这次评测本人用新手机拍照,试试手机的性能吧

鉴于大多都是夜间拍摄,所以可能有点模糊,大家见谅啦。

之前板件贴那说过,个别板件上有些斑斑点点的水迹,是不是所谓的脱模剂我就不知道了,这东西我没见过,板件本身也有点气味,所以还是泡泡吧……洗衣粉貌似下多了……

晾干板件,随便堆在桌子上……自然风干,反正也不急组,板件洗过之后连原本的胶味也被香味遮盖了。

先组头部吧,老习惯了。对了忘了说,组GHD的东西必备一只502.不解析你懂的。

本来看见贴纸切割不到位,想自己笔涂的,可是看到透明件后我无力了,或许是被GG惯坏吧,这透明件完全没有细节使我束手无策,再加上这次眼睛的形状第一次遇到,所以只有勉强用贴纸了,话说这贴纸粘性超好,就是图案易磨损掉和容易分开两片有点渣。

好吧,说好不勾线的,后来又手贱勾行了。

头顶的白色零件会自动弹出,自己上502吧。

这天线很容易断,建议用笔刀切水口吧。本人手贱用钳子剪,结果翻白了。

看作哀怨的眼神……头部算是组好了,外甲容易爆开,需要502修紧。在这提出一下,这里502的用处不是粘死,而已修紧,不要搞错了。逼不得已我是不会粘死的。

身体组合

如果我没猜错,这里轨道那里应该有写凹凸不平的表面卡住导杆的,不过GHD全部和谐了……

华丽的缩胶。

试了一下变形,没问题。身体完成了,伸缩头部那里因为没有东西卡住位置,所以可以自由上下,这个给之后的把玩组合带了了不少不便呢。

腰部组合

这里吐槽一下说明书,纸张太薄导致另一面的内容渗透到另一面去了。

一卡进去就翻白了。

蛋疼的喷口来了。

如图所见,零件上喷口的卡槽位长短不一,而喷口长度却是一样的,自己修改吧。还是组合度方面喷口会自动弹出,自己修修吧,如果懒就直接502。

正面两个装甲细节全部和谐了,直接一盒平面。

腰部组合完成。基本上算是良好把,我用了一点502修紧。

先组上支架方便展示。

依旧翻白,上下一卡上就是这样。

这水口直接连接到零件上了。

这样的连接方式我第一次见,不能完全卡住主体,看来如果想完成后靠这个支撑的话有点难度。

手部组合

鉴于GHD的塑料很软,所以我很怕这手掌会悲剧,所以全程都小心翼翼,把全部飞边都去掉才敢组盒。

依然有一点翻白,不过总算完好无缺完成了,。

这手的可动性不错。

这个肩膀零件一定要小心组合,因为在还没组的时候这里的已经翻白了,极易悲剧。

上半身完成。

腿部。

零件上有很多像图中飞边,自行铲掉。

这所谓的动力管我无力吐槽,组过的都明白……

这条缝真心蛋疼,试过很多方法依然合不上,最后直接502粘死也会弹出来,不科学啊。

这地方翻白实在碍眼啊……

外甲内部神马都没有,我被最近的国产惯坏了吗?

腿组合完成,可动不错。

自动散架。

终于站起来了。

背包组合。

说明书上华丽的细节全部和谐……

主体完成。

武器

这个零件和说明书有出入,请无视说明书……

上下移动很松,加点502修紧吧。

自行开孔。

贴纸过长,自行切短。

继续开孔吧。

这炮是霸气了,不过想举起它貌似有点难度。

素组全部完成,贴纸还是上,鉴于之前有人说这东西尸站货,所以我火速变形看看。

好吧,由于比较冲忙,所以忘了拍过程照,等等补上,接下来贴胶贴。

胶贴质量很好,粘性极高,本人因为贴错反复黏贴依旧可以粘上,神了。

我才不是尸站货!成品+POSS

全装备站立超困难……就尸站都不容易了……

图中腿外甲上的黄色贴纸纯靠感觉贴上,原本的细节没了……

武器可以说是一大悲剧,完全卡不上,无论大枪细枪。

全装备上支架经过本人多次尝试依然失败,好吧,脱去背包就了。

枪全靠手指抓住。

鉴于原来的光剑完全组不上,太松,我另外找来其他光剑零件补上。

得益于腰部的独特设计,松松垮垮,做个下蹲倒是没压力,不知道可悲还是可喜……
变形开始。

说明书上的讲解比较抽象,其实我们直接把翅膀拆下来扭几下就可以了……

好吧,我知道手臂反了,后来才知道……

变形必须上下部分分开。

这里原本设计是卡上的,可惜在GHD中貌似体现不到,强来会散架。

枪歪了,调整一下或许会好,或许吧……

完成了,总结……不知道说啥,感觉写这篇评测也有些语无伦次,可能有不少问题原文中没提到,如果后什么问题的话可以回帖提出,我会一一解答的。

好吧,我还是说说真实感受吧,免得有些不明事理的家伙一口一口地狱吐槽这货,这Z3其实不地狱,我拍这么多POSS图就是为了证明这点,你们都不明白?其实玩这东西要有耐心,就能做好,别听别人说这货只能尸站就不敢碰,我做到可以变形,可以摆POSS把玩,你能做到吗?

回帖奖励 +1

厉害,支持测评,辛苦啊!
这个我还是不会买,1.塑料质量不行2.细节不行。3连上个背包站着都有问题
别喷我,一个素组党玩模型也不容易。素组的最看重模型本身的质量。玩喷涂上色这种高级的还可以自行改造什么的。
我没那个能力啊!!!LZ我看到那个脸就想笑了

要求高就买B吧,知道东西毕竟是翻模,质量不好是理所当然的。  发表于 2012-6-22 15:58
嘻嘻 穷人等其他产翻
支架不错,洗洗更健康
我把GD的C1组起来了,能变形,举炮无压力,现在正在做他家的HD版Z,目前组好胸和头,等我做完了和你交流下
以前GD质量好的模型重新生产就好了...

回帖奖励 +1

GD也没说的那么地狱 只是小问题超级多  塑料垃圾···其他都还好的

回帖奖励 +1

评测辛苦了!没买GHD很多年了

回帖奖励 +1

我的GHD傳說也還沒組

回帖奖励 +1

先顶后看