时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

【板件】智恒达Z3

鉴于昨天发贴基友们都对Z3质量什么的比较关注,评测就没时间做了,先拍个板件倒是可以的,所以先上一个板件照。相机拍照有色差,大家见谅……

GHD的盒子质量绝对比高高好,感觉很结实。

盒子大小与大多数基友都有的地死对比一下,长宽一样,不过厚度就差一截,Z3的盒子真心大啊。

就三大袋……国产特色么……话说袋子打开的时候有一股不输给启越的臭胶味。

A板件

板件有点油,看来要泡一下才可以。缩胶地方大多数在流道位置,可以无视,飞边什么的在可以接受的范围之内,细节还可以,透明件还算透明,没想象中地狱。

B板件

C板件

细节很模糊,基本上可以说是只有大概轮廓,可以理解为何别人勉强把脸部的线勾了会这么难看……小人方面肉成一团没所谓,不过这个和说明书上面有出入,这个不是阿姆罗啦混蛋……

D板件

E板件

F板件

G板件

H板件

I板件

我还没组就已经发白了……以下不再一一解说,各位看官自己慢慢看……

J板件

K板件(PC件)

L板件

没看错,就一大块零件就是L板件,很大的一个地台。

M板件

感觉全部板件就数这块最漂亮……

N板件

应该是头部的角吧,感觉很容易断……

SB剑

颜色浑浊,歪歪扭扭,气泡100%

贴纸部分

别人都说GHD买贴纸送模型,我觉得贴纸一般,颜色容易掉,虽然切割勉强到位,不过好像偏上了一点。

胶贴倒是很不错,很多人买Z3都是为了这贴纸吧。

水贴没什么保护就这样直接和板件丢在一起……上面粘了一些东西,开头我还不知道是什么,反转之后我明白了。这水贴在存放的时候应该是直接叠在一起的……

说明书

说明书应该是直接复制之前的Z2高达的说明书,只是换个封面而已,还多了一张胶贴说明书……

板件就到这里,虽然飞边缩胶还是有,不过没想象中严重,细节虽然模糊不过大概还是有的。不过组合度貌似还是容易悲剧……
果然是地狱,不敢尝试,没技术

本人表示看过比这还地狱的板件……  发表于 2012-4-15 21:50
地台很有爱,不过GHD就……呵呵……

土豪可以为了一个地图买只高达。  发表于 2012-4-15 21:51

回帖奖励 +1

你肯定是个优秀的共产党员~~~

忘了问你为何会这样认为呢?  发表于 2012-4-15 23:07
本人只是团员的说……  发表于 2012-4-15 21:51

回帖奖励 +1

本來想買一支 看了之後要考慮了

回帖奖励 +1

阿姆罗的机子为什么是粉色的~~~~~~~

为了骗钱  发表于 2012-4-15 23:28
果断不敢弄啊
做这个地狱嘛 所以就这样问了~~

回帖奖励 +1

第一:不亏是一个坑里出来的,和我的HD Z一个屌样
第二:流道好多缩胶
第三:目测LZ的G板件上某鸡翅水口杯具了
第四:C板上面的肯定不是骡子,同一套模具嘛............
第五:那狗日的L板件我还没注意过,竟然就是一块地台,还把板件号等信息直接刻在了反面
第六:N版的确是天线,而且的确容易断,有先例的,而且很多.........
第七:LZ给光剑板件起的名字很欢乐,虽然他的板件号的确是这个
第八:说明书不是只换封面而已,因为你说了C上面的小人和说明书有出入,要知道2.0里面是没有骡子的,而且老B的胶贴说明也是独立的一张纸
第九:所谓的买贴纸送模型说的并不是补色贴纸,完整的应该是“GHD就是买水贴送模型”,所以你理解错了!PS:GHD的Z 2.0的话就又多了一句话“买地台送模型”!
第十:水贴上的是纸屑,而且可以去除,很简单,碰水就能擦掉,我试过
好了,我的观后感就这些了.................
果断的买地台送高达!