时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

完整龙神丸评测 By Cooly

今晚赶工赶完了~~~主要是太忙了~~由于晚上嘛···所以就不用棚子了 不方便~~~~
板件图见这里  http://www.skongmx.com/thread-4553-1-1.html

好了说下龙神丸吧~~~个人是因为超级有爱 所以买的~~~~价格嘛也是基友价(大家自己去找基友价吧)~~所以感觉还是不错的~~~~

首先吐槽下吧~~~就是胸部有缝隙~~其他地方完美····基本都没什么缝隙 就是胸部缝隙是个遗憾···但是可以自己无缝处理了···没什么难度~~由于是评测所以我就不处理(也有人说是我RP问题  我也不知道了~~)·豆叔做的就没缝隙 我也不知道怎么回事了~~他说就是直接素组的~~~看来果断我RP了?
···反正展示出来给大家看吧~~~还有就是特效件 我不怎么会弄 感觉重了点 有点拿不稳~~~官图那个姿势我实在是没时间摆pose了~~~~~急着弄毕业设计和论文哇~~苦逼啊!!!
还有电镀件我就没用了····时间紧迫 难得削水口~~~反正和普通件是一样的嘛~~~~只是我突然想到~~电镀件那水口是不是很悲剧呢~~~~哇咔咔···

总之有爱的80后我还是推荐大家买 毕竟萝卜魂的价格在那里摆着~~~再说还有基友价什么的~~实体店直接5X拿下来~还有张海报爽歪歪~~~
这就是爱啊!!!!

该贴已经同步到 admin的微博
果断抢下沙发!睡觉!啊哈哈哈!

再来张科学的过程图做板凳支援-。-!
话说我烂尾了好几天了!
不知道出不出剑王龙神丸呢?
深夜党来顶
小毛驴 发表于 2012-5-9 00:51
深夜党来顶

哈哈 谢谢了~~你个潜水艇啊~~~
本来看着看着感觉不错的。。。但一看到那个腿,再看到腿装上去后。。。。跪了
回复@_罗_宾:这就不知道了~~估计难说了~~\n\n 来自 时空模型后院 的新浪微博
坛主辛苦了
先顶了,晚点再看