时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

MC龙神丸板件图

主体评测 http://www.skongmx.com/thread-4558-1-1.html

NND韵达快递 四天才到~~OMG 这尼玛什么速度啊!!坑爹呢~~~~~~~

并且到了以后 发现盒子底下破了~~还好没什么影响~~~主要是重庆暴雨···其实我拿到盒子的时候都湿了的~~~

我是一个标准的80后龙神丸很有爱 加上萝卜魂的那个价格很高  所以嘛 自己就买了这个MC的龙神丸~~基友价买的 ~~~~

其实拿到以后感觉真的很不错,MC的质量一向都是挺好的(其实MC最给力的还是包装 绝对很漂亮的!)~~~板件质量没话说 就是手掌真的有点问题~~~贴吧反映的那把剑上面2个小坑 我觉得真心可以忽略不计太小了~~~真的~~~~其他都很不错···其次就有个水口····剩下的真心不错~~~
脸个人很喜欢~~~之前不是流出了一张很欢乐的面相嘛~~我只能说真的很欢乐~~拿到实物后 反正我是很喜欢~~~一点也不囧!~~

总之如果基友价能买到的话  这个MC龙神丸还是不错的~~~~加上我本来就有爱 尼玛萝卜魂那个价格~~不说了 太高了~~~真心买不起~~~穷~~

该贴已经同步到 admin的微博
昨天也刚到手了
就是手掌有股莫名的喜感~
挖屋
LZ辛苦了,MC其他的都好,就是水口敢不敢做的长点细点啊!
我的果断烂到现在啊哎!
好像不错喔  但实在是买不起
我觉得吧,灯笼剑那张纸头照着字的轮廓刻出来就完美了,像现在这样方方正正的轮廓总归看着不大舒服。。。
握爪,我也很有爱,等到货中