时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

银河星雲 射手座 主体评测 完成

每次更新变换一下颜色~~~~
板件评测见链接:http://www.skongmx.com/thread-11875-1-1.html

好了 终于做完了~~说下情况吧~~·
这个射手座 整体很不错的~~颜色靓丽就不需要多说了~看照片就知道了~~但是我只能说 实物图 比照片还要美~~可惜小痰盂我拍不出那个水平~~家里灯光也不够~~
缺点就是腰部外甲 真心蛋疼~~需要扩孔 但是扩孔后又松了一点~~反正大家处理的时候注意点~~切记 慢慢的~~说明书有几处错误 我都指出了~手臂那里我个人觉得是说明书错误~~反正我看不出来~~
腿部我RP了~~小腿处 电镀有一点漏了~~不知道怎么回事~~~其他嘛~~基本上都没什么问题了~~总之是款好产品~~~特效件我等几天单独拍~~~~

对了 水口个人觉得不是什么问题 可以忽略 稍微处理下就好了~~~翅膀看个人情况~我觉得不松 我可以接受~但是我觉得很多人都会觉得松~~松了就直接卫生纸~加固一下 很轻松的~~~嘛~~其他的大家自己看图吧~~有详细说明~~
累死了 ···我也是毕业一年的人了~~~白天上班 晚上才有空做的,马上又要出差半个月~~~所以做得很快~请大家谅解下~~不好意思了 各位~~

说下目前的大概情况~~说明书第一步错了~~螺丝钉不是图片上的螺丝钉 很容易误导人~~~
应该使用的是唯一的一颗黑色的螺丝钉~很容易就安装好~~

1楼成品镇楼~~!~~

螺丝钉下图我圈出来了~~~需要自己注意下~~~

下面是可动性展示~主体这部分组合度完全压力~然后就是说明书有点问题~~~

胯部有一边有点缩胶没什么大问题 不影响的~

嘛 整个手臂制作都没什么问题~~很轻松~~只要按照说明书组装就好了~~手臂可动性也非常强~~
手臂松紧也合适~只是制作的时候要细心 千万别看错说明书了~~

上图中的步骤需要注意下~~说明书错误~~A14 A15反了~~大家自己更正一下吧~~~

貌似表面有点点缩胶 只不过不影响~~

大家关心的水口~~我个人可以接受~~上图觉得水口明显吗?反正我觉得还可以~~

电镀件很美!!!颜色也很均匀~~~

剩下的明天继续~~~今晚休息了~~12点半了~明天还要上班的~~~~

指纹就自动忽略吧~~做到这些地方 组合度都没什么问题 额 但是说明书画错了一个零件  还有就是肩部 弹出问题 只有一边才有~另外一边貌似没有 但是2边我都用白盖处理了下~~不影响的~总的来说整体很好~把玩也不错~~素体不脆~~~PS 安装肩甲的时候说明书看仔细点~正反面不要看错~~~

接下来继续咯~~~估计一会10点在更新吧 尽量今晚搞定~~~~

吐槽一下 整个腰部~~这部分确实组合度有问题~~需要自己扩孔~~但是我想到了乐创的双子~~乐创双子要不比这个要松~~
个人觉得银河这款组合度目前是好于乐创的~~但从素体来说 就已经比乐创好了~银行的素体把玩很不错~~

PS  如果觉得我拍照不够科学的~~你们可以考虑下 如果拿到的实物感觉没有我拍出来的好 你们会是什么想法?实话实话我本来就做得有点快~~我也是上班族~~自己下班才做的~~所以不会刻意去修饰什么~~至于缝隙~我觉得图中我标注得明显了~~如果要我科学拍照 我做不出来~~~是怎么样 就怎么样~~但是银河这款射手座 整体真的很不错了~!比乐创的双子要好~~封绘什么的大家都可以看得出来很用心~~个人很是喜欢~~算了 不废话了~~看样子今晚又是不能完成了~~一会在更新一次~~

由于停电了~~~今晚就更新到这里了~~手机流量伤不起啊~~尽力了~~

说明书又标注错误了~~不是K6只不过 这个很明显~~~

还是说明书错误~~~G9 不是说明书的样子 ~  

一会科学拍照吧~~~

这张没有灯光~~~很暗~~~但是可以看出有多闪亮了~~~

额~~乐创双子客串一下~~~~~
~~~~~
完了~~~其他的有空了我单独开帖吧~~~~
主体就算了,只是想弄个圣衣形态的摆着
赶紧霸位来看vv

大哥,不是吧,一天了,你就弄了这么点???
我从早上九点就开始刷呀………………
速度能加快吗?你真吊胃口
乐创胸部和腰部等都是软胶 更加厚实增加重量有手感点=。=~
求加速啊,速度,速度速度速度加快,一点点距离,一点点距离
还是想看看圣衣水口。。。

RE: 银河星雲 射手座 主体评测 进度~

圣殿骑士 发表于 2013-7-14 21:01
大哥,不是吧,一天了,你就弄了这么点???
我从早上九点就开始刷呀………………

今天是星期天,人家也有权休息过自己的生活,没义务就只拼吧。大家都给点耐心

游客
马克一下,看不见图啊  发表于 2013-7-16 11:08