时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

银河星雲 射手座 板件图~~~ 更新完成~~

大家自己看图吧~~我慢慢更新图片~~~

首先包装我就不想多说了~这绝对是我见过包装最好的~~很帅!相信会唤起大家儿时的记忆~~封绘真心太美了!

特典是这几样~~不吊大家胃口了~~背景墻,星矢頭腦連頭發,支架連地台 ,射擊特效(需帶支架使用),腳特效

总结下吧~~
这款模型板件算是很不错了~~缺点也很明显 就是隐藏水口的地方不多~~其他就没什么大问题了~~小的细节我都标注了~~
优点也明显~·电镀板件颜色很正!特效件和地台超级有爱!!板件整体质量很好~~~那个包装啊!!真心很有爱!!让人想起了童年啊!!
特别是封面 想到了小学时候看的漫画!!!尼玛 有木有 这么怀旧~~
总之个人很喜欢~~就差剩下看看组合度如何了~~明天评测吧~·今天太晚了~~~

看看包装盒吧~~很结实的~~比B社还给力的包装~~其实我想说比MC的包装都舒服~~~

下面盒子大小对比下吧~~

包装分袋也很给力~~很用心了~算是相当良心了~~

其实背景是漫画哦~~天马流星拳!!! 老子的青春啊!!!

看看小脸吧~~不知道为什么我觉得眉毛 貌似太飘逸了~~只不过我还是很喜欢~~涂装很精细~~~

手掌~~涂装非常好~~分模线也很小~~

这板件真心难拍  晚上了~~没有自然光~~看上去有点黑~~其实是太亮了~但是我敢保证 大家一定会喜欢的~大家其实可以看官图差不多的~~~

翅膀都不知道怎么拍了~~

闪瞎了~~~

真心漂亮啊~~很飘逸的翅膀~~~

手腕结合处有点分模线 但是不严重~可以忽略~~不仔细看 看不出来~再说B社都没有避免这个问题~国产已经做得很不错了~~

这下可以看到水口的位置了吧~~

一会继续更新~~~

好有感觉的地台啊!!!!裂纹超有爱啊!!!

蓝色有点偏色 以实际颜色为准吧~~

特效件~~第一次没有拍好 有点模糊~~

换下背景颜色舒服@~~~

模糊了这一张~~~

这颜色很喜欢~~~颜色过度也不错~~~边缘也够尖锐~

头部上有点水口需要自己处理一下~~问题不大~~

红色板件感觉有点点肉~~刻画不是细腻~但是个人还是可以接受的~

撸多了~~有点模糊~~

全部板件发完了~~~
是不是沙发啊?

我这是卡的二连了。。。
沙发

竟然只是地板。。。  发表于 2013-7-13 20:06
不知道和QQ比起来怎么样啊
匿名用户  发表于 2013-7-13 20:09:07
组装评测吧
匿名用户  发表于 2013-7-13 20:09:09
组装评测吧
又要拼。。唉 真麻烦
看上去就有胃口了啊~~~不错不错