时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

乐米动漫EXS板件图 板件评测

首先感谢乐米动漫提供的这次评测模型~~非常感谢~~乐米动漫官方微博 http://weibo.com/u/2160813877
~~很幸运这次第一时间就拿到了评测~可惜我出差没机会做~~今晚才回来 所以慌慌忙忙的~~现在才拍好板件图~~~
就说下板件质量吧~~首先板件数目不多~~~主要是白色 蓝色 内构灰色 黄色很小一块~~~
说说质量吧~~细节很不错~~白色板件细节不多~~主要在内构上面~~细节可以说是很棒~并且有2个零件反面都有细节!·并且刻画得非常好!~一会大家自己看高清大图就可以了~~
当然内构板件的缺点还是有的~就是有点偷胶 不多~~ 整体板件磨砂面~~很舒服~~不油~~嘛~板件不多~~说明书就一页~~~
总之东西板件看上去很不错~~~就是不知道价格如何~~~当然希望价格也给力!~~~只不过吐槽一下~~板件没有胶袋装啊~~可能是评测件的问题吧~~只不过这个盒子装这么几块板件也是没什么问题~~但是我手里边的蓝色板件被划伤了一些~一会大家看图吧~~只不过影响不大~自己打磨下就好了~小问题~可以忽略~~只不过给还是希望厂家加一下塑料袋啦~成本不高的~~~

主体评测传送门:http://www.skongmx.com/thread-10394-1-1.html

包装盒很简洁~~

说明书 不解释 就一面  哇咔咔~~~

貌似过爆了一点~~没办法 太极了·~赶时间啊~~

点击可以看大图~

说明书咯~~~

细节杠杠的吧~~~

被划伤的地方~~悲催了~~需要打磨咯·~

反面的细节!~~碉堡啊~~~正面这2个零件就有点坑了~有缩胶~~

黄色质感很好~~不肉~~~很舒服~~~

高清无码咯~~

微距后什么都能看清了~~~不解释~~~

沙发 楼下咬我啊!
我来抢沙发,估计抢不到

恩,有个板凳前面坐坐  发表于 2013-4-26 23:03
被遗忘的橙子 发表于 2013-4-26 23:02
沙发 楼下咬我啊!

你妹的~~节操~~
被遗忘的橙子 发表于 2013-4-26 23:02
沙发 楼下咬我啊!

咬死你!橙子!
地板都没有了?
终于楼主评测了
我的版主呢!
看着还好,期待组合,纠结买不买大班EXS
终于等来了