时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

乐米动漫EXS主体评测

感谢乐米动漫提供的这次评测模型~~非常感谢~~乐米动漫官方微博 http://weibo.com/u/2160813877
板件评测点击链接 http://www.skongmx.com/thread-10364-2-1.html
这个评测本该昨天就完成的~但是太难拆解EXS了~还要感谢提供EXS主体的基友@伊吹山西瓜子 谢谢了~~~

这款模型可以说很不错~水口大多数都是隐水口设计 很方便的!~组合度无压力 ··· 缺陷还是有的最后总结的时候说明  说明书有个地方没写怎么组合的~
但是很简单 相信大家看见都知道怎么做~  
其实组装这款改件很简单~问题就是以前做好的EXS 拆下来真的很累人~我拆了很久~所以大家要有心理准备~~!@伊吹山西瓜子 你妹的吐槽下!~你水口什么的都没有处理啊!!~~
最后希望价格也给力~~多的不说了~看图吧~~

嘛 这是做好的  只安装了一半的改件~这样可以对比出来差别~~~
下面在提供一张 大龙的 素组原图~~方便大家后面做对比~~

可以看出细节加了很多~~但是看得出来红色的肩胛部分没有分色了~这里是个遗憾~需要自己上色咯
~~组合度完全无压力~~和B社的主体很吻合~大班的就不清楚了~~~

腿部~~

这个隆胸个人很喜欢~~看起霸气多了!~~

嘛~~细节满满的~~~

侧面霸气外露啊!!~~ 对了提示下!~

细节自己看吧~

这个枪头真心喜欢啊!!

枪真心喜欢啊!!~~大爱!!~~

胸甲部分有点点 泛白 我的不严重~~基本可以忽略~~只要安装的时候不要用力就没什么问题~~
大家自己注意下就好了~

胸口~~

嘛~~自己看吧~霸气吧~~

最后总结下吧~~

本套改件总的来说还是挺好的··大多数零件都是隐藏水口设计··方面素组党~~改件整体霸气~但是D4零件有缩胶~并且安装的时候如果用力会发白~~

所以切忌~安装的时候尽量不要蛮力~组合度其实很不错的了~~只是需要对准而已~~如果觉得确实太紧了~就自己扩孔吧~~肩部就是个例子~对准后很轻松的就安装好了·如果不对准就容易造成无法安装~~最后不得不吐槽下~~来点转印贴多好的啊~可惜木有~~~还有就是塑料袋 厂家还是提供下吧~免得零件在运输中划伤了~嘛 总之还是多不错的了~期待价格给力~~~~

沙发,咬我啊!
只要不贵就买一个
装上以后更霸气啊
JJ位置的装甲呢?
753951pp 发表于 2013-4-28 12:55
JJ位置的装甲呢?

咔嚓了~
永远的新人 发表于 2013-4-28 12:55
装上以后更霸气啊

必须的~~
被遗忘的橙子 发表于 2013-4-28 12:43
沙发,咬我啊!