sonic1984 发表于 2013-2-14 19:09:05

{:01:}

小小小南兽 发表于 2013-2-14 19:20:00

{:1_225:}重温一下这些经典~前几名果然让偶内牛满面……

EFJR1234 发表于 2013-2-14 19:32:24

乳沟兔子第5 ,开盒照没有,ID照没有,这样也不取消资格比赛.下次我都拿N旧做过的旧作参赛好了.POSS就是站尸图一张,,加了个灯就得了第五,我服了这论坛比赛的评委眼光~更对这论坛有小小失望~

admin 发表于 2013-2-14 19:43:11

EFJR1234 发表于 2013-2-14 19:32 static/image/common/back.gif
乳沟兔子第5 ,开盒照没有,ID照没有,这样也不取消资格比赛.下次我都拿N旧做过的旧作参赛好了.POSS就是站尸图 ...

别 激动 我怎么记得他之前有ID~~难道没注意 取消吧~没事~~

实在抱歉~~我的失误~~如果为此你失望了 我深表歉意~~~

admin 发表于 2013-2-14 19:44:14

ac195 发表于 2013-2-14 16:02 static/image/common/back.gif
积分与排名在我眼中都是浮云,不是得不到排名这样说,因为我参加比赛的目的是"消灭积压",比赛4个月我消灭了15 ...

分数不好打~~就这样其实挺好的~~哈哈~~

Joki 发表于 2013-2-14 19:50:28

辛苦了 期待其他组{:1_229:}

like 发表于 2013-2-14 19:51:09

ac195 发表于 2013-2-14 16:02 static/image/common/back.gif
积分与排名在我眼中都是浮云,不是得不到排名这样说,因为我参加比赛的目的是"消灭积压",比赛4个月我消灭了15 ...

骚年好心态!加油!

Cooly 发表于 2013-2-14 20:58:42

永远的新人 发表于5 小时前 static/image/common/back.gif
拿了...

哈哈哈不辛苦

Cooly 发表于 2013-2-14 20:59:07

753951pp 发表于5 小时前 static/image/common/back.gif
只奖励前二名?...

不是啊

模型爱好者 发表于 2013-2-14 21:13:43

刻线不自然?我不明所以
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 一周年纪念赛高级组排名~~~