时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

一周年纪念赛高级组排名~~~

重温一下这些经典~前几名果然让偶内牛满面……
乳沟兔子第5 ,开盒照没有,ID照没有,这样也不取消资格比赛.下次我都拿N旧做过的旧作参赛好了.POSS就是站尸图一张,,加了个灯就得了第五,我服了这论坛比赛的评委眼光~更对这论坛有小小失望~
EFJR1234 发表于 2013-2-14 19:32
乳沟兔子第5 ,开盒照没有,ID照没有,这样也不取消资格比赛.下次我都拿N旧做过的旧作参赛好了.POSS就是站尸图 ...

别 激动 我怎么记得他之前有ID~~难道没注意 取消吧~没事~~

实在抱歉~~我的失误~~如果为此你失望了 我深表歉意~~~
ac195 发表于 2013-2-14 16:02
积分与排名在我眼中都是浮云,不是得不到排名这样说,因为我参加比赛的目的是"消灭积压",比赛4个月我消灭了15 ...

分数不好打~~就这样其实挺好的~~哈哈~~
辛苦了 期待其他组
ac195 发表于 2013-2-14 16:02
积分与排名在我眼中都是浮云,不是得不到排名这样说,因为我参加比赛的目的是"消灭积压",比赛4个月我消灭了15 ...

骚年好心态!加油!
永远的新人 发表于  5 小时前
拿了...

哈哈哈  不辛苦 ����: iPhone�ͻ���
753951pp 发表于  5 小时前
只奖励前二名?...

不是啊����: iPhone�ͻ���
刻线不自然?我不明所以