wenwenaidd 发表于 2011-10-31 22:56:30

sihaiyixin 发表于 2011-10-31 22:47 static/image/common/back.gif
好吧,我说句实话都成了喷子了,还有什么好说的。。。。。
萝卜白菜,各有所爱。

基友顶你个肺~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

有模有样模玩馆 发表于 2011-10-31 23:01:42

实话是 如果没有桃子KA死会是20元吗?质量会比现在的好吗?
答案大家自己心里有数   

15L的童鞋是以20元的价格为基础来评价这个卡死的确以高高现在升价降质的尿性来看20元的确可以让我们无视这些缺点了

LZ是以模型本身的质量为出发点,无视价格,当然会找到很多不足

但是这一切都是以横空出世的龙桃子为前提,么有龙桃子,20元GG给你个HG···么有龙桃子,卡死绝对不是最后一个降质的产品····

不过LZ作为一个即玩模型又卖模型的模友来说 2个KA死我都组了   说心里话 质量上桃子完爆高高价格上呢····我宁愿话30多元的价格(嘿嘿进货价)去买1个桃子卡死也不想40元买2个GG的KA死···

以上是个人观点·····武汉gunpla群的兄弟们何在·!!!!

处女贴哦 处女贴哦····

墓后煮屎人 发表于 2011-10-31 23:12:25

有模有样模玩馆 发表于 2011-10-31 23:01 static/image/common/back.gif
实话是 如果没有桃子KA死会是20元吗?质量会比现在的好吗?
答案大家自己心里有数   

武汉gunpla群 新人帮顶 {:1_221:}

like 发表于 2011-11-1 12:20:39

jonnyicandy 发表于 2011-10-31 21:28 static/image/common/back.gif
这个我也同意,大家都是玩模型,哪家好买哪家的,喷来喷去真的吃饱了没事做
反正现在死神是LTZ的好,说不 ...

无限+1

老湿不内含 发表于 2011-11-9 11:36:35

请按照格式修改标题·!!!{:01:}

backstreetwolf 发表于 2011-11-9 14:28:29

J·Pan 发表于 2011-10-30 15:31 static/image/common/back.gif
其实情况是这样的,KA死就是卡死,就像KA飞一样,只不过是由那个设计师设计的,但是就官方而言,W系列的K ...

解释的很详细
我原先只知道KA版是那个叫Ka的大叔根据他自己的审美观重新修改设计的机设

backstreetwolf 发表于 2011-11-9 14:29:47

sihaiyixin 发表于 2011-10-30 23:41 static/image/common/back.gif
LZ,虽然我的GG卡死还没到手,但是觉得GG这卡死对于他20元的售价来说确实没必要挑剔了。不过我可以很负责任 ...

就价格而言,我感觉基本是成本价了
反过来说,之前的高高利润岂不是。。。。。。。。。。。。。。

backstreetwolf 发表于 2011-11-9 14:30:13

like 发表于 2011-10-31 19:49 static/image/common/back.gif
本来就不油的说,俺也不知98咋拍的,那么油

闪光一打就很油 个人感觉

backstreetwolf 发表于 2011-11-9 14:31:28

有模有样模玩馆 发表于 2011-10-31 23:01 static/image/common/back.gif
答案大家自己心里有数   

说得在理
这个要顶
{:1_221:}
页: 1 2 [3]
查看完整版本: gg死神板件