时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: like

gg死神板件

sihaiyixin 发表于 2011-10-31 22:47
好吧,我说句实话都成了喷子了,还有什么好说的。。。。。
萝卜白菜,各有所爱。

基友顶你个肺~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
实话是 如果没有桃子  KA死会是20元吗?质量会比现在的好吗?
答案大家自己心里有数   

15L的童鞋是以20元的价格为基础来评价这个卡死  的确以高高现在升价降质的尿性来看  20元的确可以让我们无视这些缺点了

LZ是以模型本身的质量为出发点,无视价格,当然会找到很多不足

但是这一切都是以横空出世的龙桃子为前提,么有龙桃子,20元GG给你个HG···么有龙桃子,卡死绝对不是最后一个降质的产品····

不过LZ  作为一个即玩模型又卖模型的模友来说 2个KA死我都组了   说心里话 质量上桃子完爆高高  价格上呢····我宁愿话30多元的价格(嘿嘿进货价)去买1个桃子卡死  也不想40元买2个GG的KA死···

以上是个人观点·····武汉gunpla群的兄弟们何在·!!!!

处女贴哦 处女贴哦····
有模有样模玩馆 发表于 2011-10-31 23:01
实话是 如果没有桃子  KA死会是20元吗?质量会比现在的好吗?
答案大家自己心里有数   

武汉gunpla群 新人帮顶
jonnyicandy 发表于 2011-10-31 21:28
这个我也同意,大家都是玩模型,哪家好买哪家的,喷来喷去真的吃饱了没事做
反正现在死神是LTZ的好,说不 ...

无限+1
请按照格式修改标题·!!!
J·Pan 发表于 2011-10-30 15:31
其实情况是这样的,KA死就是卡死,就像KA飞一样,只不过是由那个设计师设计的,但是就官方而言,W系列的K ...

解释的很详细
我原先只知道KA版是那个叫Ka的大叔根据他自己的审美观重新修改设计的机设
sihaiyixin 发表于 2011-10-30 23:41
LZ,虽然我的GG卡死还没到手,但是觉得GG这卡死对于他20元的售价来说确实没必要挑剔了。不过我可以很负责任 ...

就价格而言,我感觉基本是成本价了
反过来说,之前的高高利润岂不是。。。。。。。。。。。。。。
like 发表于 2011-10-31 19:49
本来就不油的说,俺也不知98咋拍的,那么油

闪光一打就很油 个人感觉
有模有样模玩馆 发表于 2011-10-31 23:01
答案大家自己心里有数   

说得在理
这个要顶