各种潜力股 发表于 2012-6-20 13:41:18

都是好东西啊…………{:04:}{:04:}{:04:}

不告诉你我是猫 发表于 2012-6-20 17:38:23

fkmars 发表于 2012-6-20 13:15 static/image/common/back.gif
确实有毒,包装背后有一段英文 Warning: this product contains a chemical known to the State of Calif ...

谢谢楼主~受教了!{:1_228:}

taptap 发表于 2012-6-20 19:36:25

这个厉害了,受教了

各种潜力股 发表于 2012-6-23 21:34:23

吾来灌水……

572053897 发表于 2012-6-24 23:19:36

其实我想说 装备只是一个附加的东西,只要用心,国产的工具也能成就好的模型。
我用的 “笔刀”是手术刀。我用的 钳子是SHE.K的电工钳,20块感觉不错。 其他镊子什么的,其实去买那种缝纫用的就行,而且还要不同的角度也便宜。 不过支持测评{:15:}

572053897 发表于 2012-6-24 23:38:36

不告诉你我是猫 发表于 2012-6-20 12:18 static/image/common/back.gif
问楼主个问题,上次去淘宝买杜邦的红补土,老板说这货是有毒的(老板是好意的提醒)~使用没问题嘛?

补土其实就是原子灰,不管什么牌都是有毒的,所以在制作的过程中 一定要弄个面具 手套和 在通风的环境下。。

不告诉你我是猫 发表于 2012-6-24 23:57:02

572053897 发表于 2012-6-24 23:38 static/image/common/back.gif
补土其实就是原子灰,不管什么牌都是有毒的,所以在制作的过程中 一定要弄个面具 手套和 在通风的环境下。 ...

好的好的~新人一定会多多注意的!非常感谢!{:1_228:}

fkmars 发表于 2012-6-26 10:40:29

572053897 发表于 2012-6-24 23:19 static/image/common/back.gif
其实我想说 装备只是一个附加的东西,只要用心,国产的工具也能成就好的模型。
我用的 “笔刀”是手术刀。 ...

好工具不能替代巧手,也不能决定作品的品质。其实最大的用途还是节省时间,尤其对于那种感觉业余时间太少的人来说~

backstreetwolf 发表于 2012-6-26 12:11:54

fkmars 发表于 2012-6-26 10:40 static/image/common/back.gif
好工具不能替代巧手,也不能决定作品的品质。其实最大的用途还是节省时间,尤其对于那种感觉业余时间太少 ...

这个真心要顶的
现在是真心没时间啊
好的工具能省时间,让模型制作更轻松愉快些
这些钱花的就值了

fkmars 发表于 2012-6-26 15:22:01

backstreetwolf 发表于 2012-6-26 12:11 static/image/common/back.gif
这个真心要顶的
现在是真心没时间啊
好的工具能省时间,让模型制作更轻松愉快些

现在是有好工具也没用了,三个星期了,做了3个小时的模型……T T
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 一些常见常用的模型工具测评(新手向)