路天涯 发表于 2012-6-20 10:43:52

不错。唯独杜邦的红补土没用过,有机会试试

永远的新人 发表于 2012-6-20 11:10:49

好贴!多谢分享

sonic1984 发表于 2012-6-20 11:26:25

{:09:}

Erika_Li 发表于 2012-6-20 11:37:44

好帖子!!感谢LZ分享呢 看了之后知道原来还有杜邦2288这样的好东西,还有就是对于龟泵的信心越来越足了~想着年底买一个~

不告诉你我是猫 发表于 2012-6-20 12:18:30

问楼主个问题,上次去淘宝买杜邦的红补土,老板说这货是有毒的(老板是好意的提醒)~使用没问题嘛?

admin 发表于 2012-6-20 12:22:37

真心实用谢谢了~~

admin 发表于 2012-6-20 12:39:43

看完了 受益匪浅!

小小小南兽 发表于 2012-6-20 12:55:48

{:08:}此帖一定要顶!

‘Mr、Dk 发表于 2012-6-20 12:56:59

{:01:}看了半天看到最后才发现最后一条有用。。。本来想入这钻头的,这下得好好考虑了

fkmars 发表于 2012-6-20 13:15:27

不告诉你我是猫 发表于 2012-6-20 12:18 static/image/common/back.gif
问楼主个问题,上次去淘宝买杜邦的红补土,老板说这货是有毒的(老板是好意的提醒)~使用没问题嘛?

确实有毒,包装背后有一段英文 Warning: this product contains a chemical known to the State of Califomia to cause birth defects or other reproductive harm。大意就是影响生育吧。但是不是长期接触的人群(汽车修理工)应该还好,毕竟老外比较严谨,有什么微小的危害都要事先警告。此款红补土和很多其他模型补土是同样的物质,尤其是红补土,气味和田宫、君仕的牙膏补土也相同,成分估计类似(君仕牙膏补土后的日文警告大意是:含有有机溶剂,可导致中毒,使用后开窗通风,不得进入眼睛,和皮肤接触后要水洗,远离火源。如有不适,速找医生求助。)
如果过分当心,还是用5爽吧。不过502挥发气体吸入后也是会损害呼吸道的,用任何东西都有点危害。……比如可乐也杀精。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 一些常见常用的模型工具测评(新手向)