admin 发表于 2012-6-5 18:47:07

时空第一届交流赛结束及其奖品安排

首先很感谢各位对论坛的支持~~~本次比赛也是论坛的第一次比赛,个人觉得真心算是成功了吧,第一次还是有很多不完善的地方,在下次比赛的时候我将会修改很多比赛规则。第一次实在是没什么经验~~真心小白一个~~~~还好有大家的支持算是办下来了!

由于Cooly最近特别忙···即将大学毕业,加上还有工作的事情,所以真的忙得不开交···所以一直在拖延出结果,其实我都看了好几晚上才排出来的,论坛有人知道我有好几天都是排到凌晨两点多才睡觉的~~真心不好排名,作品很多~~~~这里给大家说声对不起,争取下次搞快点~~~

勋章我可能要延后发了,毕竟我8号导师要检查毕业设计,我还PPT还没做,然后9号答辩,真心一个人忙不过来~~~抱歉了!(我也许会找人帮忙发勋章)

特别说明下:所有比赛的赞助者 我也统一发勋章,因为没有他们的赞助也就没有这次的比赛~~谢谢各位了!!!谢谢你们对论坛的支持,对Cooly的信任!谢谢大家!!

最后再次感谢大家~~希望大家开心每一天,记住大家玩的是模型,而不是被模型玩,开心最重要~~

以下获奖者请短信PM我地址,或者是QQ群里面联系我~~论坛QQ群176409166如果1周内没联系我的视为放弃奖品!

----------------------------------分割线--------------------------------------------------------------------

高级组奖品安排

高级组第一名自己放弃了奖品 所以获奖者依次后推

高级组第二名万代 MG 红异端    【o0豆豆0o提供】

高级组第三名万代MG GNX      【無限正義提供】

高级组第四名万代 HG京宝宝               【水叔提供】

高级组第五名万代 HGAGE第一代机体    【Cooly提供】

高级组第六名万代 HG 独角兽 未爆甲状态   (没支架)【模你人生提供】

高级组第七名万代BBRX78 30TH         【各种潜力股提供】

----------------------------------分割线--------------------------------------------------------------------

初级组奖品

初级组第1名寿屋大地神          【米汤提供】

初级组第2名万代 RGMKII                  【皇帝提供】

初级组第3名万代 HG 独角兽 爆甲状态   (没支架)【模你人生提供】

初级组第4名GG hg刹帝利 【地狱死神迪奥提供】

初级组第5名       万代BB匀D卡飞 【由橙子提供】

好了 比赛就这样结束了~~~

期待下次比赛~~~~希望能看见大家更给力的作品!~~~

┢┦aΡpy everyday~~~          CallmeCooly~~~~Forever Cooly

http://img170.poco.cn/mypoco/myphoto/20120327/22/64211310201203272255143655579432228_000.jpg

http://www.skongmx.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 admin的微博

sonic1984 发表于 2012-6-5 18:49:21

搶沙發{:02:}

小毛驴 发表于 2012-6-5 18:49:37

{:1_217:}前排哟哟哟

各种潜力股 发表于 2012-6-5 18:58:39

毕竟是第一次举办嘛!C君辛苦啦!非常的感谢你~

admin 发表于 2012-6-5 19:00:29

各种潜力股 发表于 2012-6-5 18:58 static/image/common/back.gif
毕竟是第一次举办嘛!C君辛苦啦!非常的感谢你~

其实我才是真心感谢你们~~~

like 发表于 2012-6-5 19:01:27

{:03:}好羡慕获奖的大神们

gaoda 发表于 2012-6-5 19:02:37

期待下次

铁铁MK2 发表于 2012-6-5 19:05:20

库娃辛苦了,话说如果不是第一名放弃了奖品我可能就无缘啦~

taptap 发表于 2012-6-5 19:17:31

我也想要MK2……{:16:}

恺撒 发表于 2012-6-5 19:26:09

期待第二次比赛。。。