时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

时空第一届交流赛结束及其奖品安排

首先很感谢各位对论坛的支持~~~本次比赛也是论坛的第一次比赛,个人觉得真心算是成功了吧,第一次还是有很多不完善的地方,在下次比赛的时候我将会修改很多比赛规则。第一次实在是没什么经验~~真心小白一个~~~~还好有大家的支持算是办下来了!

由于Cooly最近特别忙···即将大学毕业,加上还有工作的事情,所以真的忙得不开交···所以一直在拖延出结果,其实我都看了好几晚上才排出来的,论坛有人知道我有好几天都是排到凌晨两点多才睡觉的~~真心不好排名,作品很多~~~~这里给大家说声对不起,争取下次搞快点~~~

勋章我可能要延后发了,毕竟我8号导师要检查毕业设计,我还PPT还没做,然后9号答辩,真心一个人忙不过来~~~抱歉了!(我也许会找人帮忙发勋章)

特别说明下:所有比赛的赞助者 我也统一发勋章,因为没有他们的赞助也就没有这次的比赛~~谢谢各位了!!!谢谢你们对论坛的支持,对Cooly的信任!谢谢大家!!

最后再次感谢大家~~希望大家开心每一天,记住大家玩的是模型,而不是被模型玩,开心最重要~~

以下获奖者请短信PM我地址,或者是QQ群里面联系我~~论坛QQ群176409166  如果1周内没联系我的视为放弃奖品!

----------------------------------分割线--------------------------------------------------------------------

高级组奖品安排

高级组第一名自己放弃了奖品 所以获奖者依次后推

高级组第二名  万代 MG 红异端    【o0豆豆0o提供】

高级组第三名  万代MG GNX        【無限正義提供】

高级组第四名  万代 HG  京宝宝                 【水叔提供】

高级组第五名  万代 HG  AGE第一代机体    【Cooly提供】

高级组第六名  万代 HG 独角兽 未爆甲状态   (没支架)【模你人生提供】

高级组第七名万代BB  RX78 30TH         【各种潜力股提供】

----------------------------------分割线--------------------------------------------------------------------

初级组奖品

初级组第1名  寿屋  大地神          【米汤提供】

初级组第2名  万代 RG  MKII                    【皇帝提供】

初级组第3名  万代 HG 独角兽 爆甲状态     (没支架)  【模你人生提供】

初级组第4名  GG hg刹帝利 【地狱死神迪奥提供】

初级组第5名       万代  BB  匀D卡飞 【由橙子提供】

好了 比赛就这样结束了~~~

期待下次比赛~~~~希望能看见大家更给力的作品!~~~

┢┦aΡpy everyday~~~          Call  me  Cooly~~~~Forever Cooly

该贴已经同步到 admin的微博
搶沙發
前排哟哟哟
毕竟是第一次举办嘛!C君辛苦啦!非常的感谢你~
各种潜力股 发表于 2012-6-5 18:58
毕竟是第一次举办嘛!C君辛苦啦!非常的感谢你~

其实我才是真心感谢你们~~~

握爪握爪~嘎嘎  发表于 2012-6-5 19:02
好羡慕获奖的大神们
期待下次
库娃辛苦了,话说如果不是第一名放弃了奖品我可能就无缘啦~
我也想要MK2……