时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ipmax

好贵呀。。。

backstreetwolf 发表于 2011-11-4 08:17
gx入喷坑了
看来我又多了一个膜拜的对象
期待好作品哦

会哒  会哒 嘿嘿 一定先在这上晒 ~~~
没米没技术没工具没技术的学生党表示独立后要入喷坑!到时候请指教啊
ipmax 发表于 2011-11-4 15:15
不是180吗 ?网上 都是那么多的 笔 应该是台湾原厂的我问了 不是的话 我就差评 爱咋咋地!!!你妹的

谁知道你那么快就决定了……公司里忙了要死,也没时间来看……

我朋友买的乌龟套165,是江浙地区的,还送了4个小礼物,笔是绝对原产的……
可惜你入好了,不然的话还能把链接给你…………
jonnyicandy 发表于 2011-11-4 16:47
谁知道你那么快就决定了……公司里忙了要死,也没时间来看……

我朋友买的乌龟套165,是江浙地区 ...

是喷枪世家的那个吗 ?要是的话 就是那个套装涨价了 。。。。我之前看到过 165的
ipmax 发表于 2011-11-5 08:07
是喷枪世家的那个吗 ?要是的话 就是那个套装涨价了 。。。。我之前看到过 165的

果然啊……真的涨价了
jonnyicandy 发表于 2011-11-5 08:22
果然啊……真的涨价了

还好 是你说的那种 一样的 ~吼吼 虽然涨价的但是货是真的 就好了 ~~谢谢你啦 ~~下次准备用漆工房的试试去 你用什么呢 ?
ipmax 发表于 2011-11-5 08:44
还好 是你说的那种 一样的 ~吼吼 虽然涨价的但是货是真的 就好了 ~~谢谢你啦 ~~下次准备用漆工房的试试去 ...

荧光透明的没买,珍珠色买了紫、蓝、红,其他的都买了……
珍珠色发色很美,一定要入的
其他的颗粒感很小,不会比其他进口产品差,甚至还会比盖亚郡士的好
jonnyicandy 发表于 2011-11-5 09:14
荧光透明的没买,珍珠色买了紫、蓝、红,其他的都买了……
珍珠色发色很美,一定要入的
其他的颗 ...

就照你这种标准来了 我昨天从单位车间偷偷的拿了点 油漆的稀释液 是油性的稀释液 用塑料瓶装的 也没有腐蚀呀 这样式样能不能用在模型上呢 。。。稀释液 真的 好贵 。。。单位真的 不要钱。。。5555
ipmax 发表于 2011-11-5 09:18
就照你这种标准来了 我昨天从单位车间偷偷的拿了点 油漆的稀释液 是油性的稀释液 用塑料瓶装的 也没有腐蚀 ...

这个还真不知道呢……不行的话你可以拿一些流道了什么试试看,不过有些腐蚀是 要经过一段漫长的时间才会凸显出来的
jonnyicandy 发表于 2011-11-5 09:24
这个还真不知道呢……不行的话你可以拿一些流道了什么试试看,不过有些腐蚀是 要经过一段漫长的时间才会凸 ...

回家 我就泡一泡 看看 泡个几天 试试 反正 工具要3天左右才到呢 ~~~不着急 嘿嘿