时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

更新 悍马 1/35 威俊 完成度90%

套件选用的是威俊新出的M1114型重装甲型悍马,型号与田宫有差别,组合度良好,细节非常多并且到位,胜过很多树脂改件,水贴相当垃圾基本等同与不干胶厚度。涂装方面根据实车图片制定成北约三色迷彩与沙漠黄混合涂装方式,增加看点,内饰其实很有看头,不过由于后期会粘合车顶,所以必须先行旧化,先来内饰完成图吧

更新,鉴于之后会把后备箱做成打开状,先拍一些后背箱关闭的图片,最后剩下新的保险杠以及天线没有安装,迫不及待发给大家看看

先给你精华在说  然后慢慢看  ~~虽说图还没出来 但是相信你实力啊~~~
额 原来只是进度  先高亮一天   完成了肯定又是精华~~~
什么也没有啊,等图片,酷娃你动作太快了
红-丽 发表于 2011-11-3 14:50
什么也没有啊,等图片,酷娃你动作太快了

有图啊  是巨图!!!
哥们下次修改下图吧  太大了  一张图1.5M 我们小水管吃不消  谢谢了啊~~~~~~~~~~~

我帮你把图修改小了  原图太大了~~~~
admin 发表于 2011-11-3 15:14
我帮你把图修改小了  原图太大了~~~~

好的 谢谢啊!
极初期 发表于 2011-11-3 15:54
好的 谢谢啊!

哈哈哈 我才是该谢谢你呢~~~作品太给力了~~~

哎呀 来两个高达 吧 哈哈哈~~~
我嫉妒你们这些做军模的!
同样是手,为什么我就不行呢