时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

高智能方程式★廣州愛好者★童年★收藏★

自小就看翡翠臺的我~
其中除了機械人之外嘅動畫~我對高智能方程式這齣動畫十分鍾情~
所以小時候~都儲落少少周邊物品~還Keep到如今~

都是10幾年前嘅大陸正版+大陸翻版+日本正版+台灣正版+香港正版+澳門正版~
但偏偏沒韓國版~可能以前韓國這個國家經濟一般~

PS:并無早幾年的那批3D封面的老翻~
特意Share一下~那合金半成品是前兩年在香港買的~

一些回力車的殘骸~

部份殘餘的黐紙~

有一部超級雷神我手塗油成Double One的配色~嘻嘻~

甚麼版都一齊擺~

隊列般的人仔~

PS2的高智能方程式無限之路I+II+III+IV都爆機了~興奮~
不懂後續劇情的同好可以問我的~嘻嘻~

近幾年入的周邊~

在佛山見到有部好抵死的肥叉燒(比加超諧音)車仔~就即刻買了~

小時候讀小學~一放學就去扭咭機~5毫抽一張抽回來的咭~
原來係香港正版~到初一先至知咋~
沙发击落,好怀念这东西呀,以前有过一部,但当时我是熊孩子时候给毁了
那半成品的是合金嗎
我記得是塑料的阿
我那隻屍體還丟在玩具箱裡
帅呆了
车仔很漂亮,我已经把剧情完全忘了
只记得,驾驶员交车神,每次开车挡风玻璃前面有个叫雷神的摄像头
好多小车啊...................
有全新要放嗎?哈
非常喜欢的啊~
好多啊…还有两辆卡车……
超喜欢这个啊,小的时候有特多来着,可惜现在一个找到不了~~~