时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

RG自由 素组进度 part3 头部和磁轨炮

转自日本博客 刚普拉秘密工厂..
板件图地址http://www.skongmx.com/forum.php ... &extra=page%3D1
素组进度1个人脑补翻译地址http://www.skongmx.com/forum.php ... &extra=page%3D1
素组进度2个人脑补翻译地址http://www.skongmx.com/forum.php ... &extra=page%3D1

本进度内容为素组的进度展示以及“原作者”的吐糟
原文吐糟是日文的...为了方便阅读~小弟脑补翻译下- -
===================================================分割线===================================
这次的进度是头部和腰部的磁轨炮的组装.还有可动范围等....

首先~是头部的分件构成

左图.和RG强袭的类似~~也是黄天线加上透明件
右图.面罩是镂空的

头部的组成方式和RG强袭一样..眼睛帖子也是3张(一体化眼睛.黑色眼眶.单独的眼睛)

完成的头部..和RG强袭类色的组成方式..看到不分模线了(小弟icesummer个人吐糟.为什么觉得上了天线这么囧...)

将头部装上身体...主体大致完成

本体完成后.研究下股关节..

将黄色线圈内的零件拆除

股关节解除锁定

股关节可以下拉~类色与一些MG的设定~从而可以摆出些一些运动范围较为广的动作
股关节下来后(伪增高= =)

由于股关节可以活动.大腿处外甲以及腰部的磁轨炮干涉变小

群甲的干涉也变小.虽然这个POSS很不自然.但是从此处可以看出可动的加强..当然我们也能摆出更自然的单跪POSS

盘腿....由于脚腕周围的外甲所以倾斜(笑)

肩部关节的可动

RG自由的肩部还原非常高...由于和RG强袭类似的肩部结构.所以可动依然牛X

以下是磁轨炮的组装

右边的磁轨炮分件构成..

两个ABS零件轴上有齿轮.有一定的联动功能..保持能力也很高

磁轨炮展开和收起状态

磁轨炮用卡口固定

磁轨炮射击模式...

以及侧面的可动....

磁轨炮的收起转台..目前为止..全身组装完毕...长长地后裙甲.以及磁轨炮.喜欢SEED的人无疑不被这扎夫特的机社所吸引..

次回更新武器和翅膀....敬请期待...

==========================================分割线================================
感谢观看
来少年沙发是我的了
这个还不错也···
你妹的我正在和麦当劳说话呢,就抢我沙发,手机果然不给力啊
好犀利好犀利~嘎嘎~
坐等背包!外加五彩大炮!
红-丽 发表于 2011-11-2 22:29
你妹的我正在和麦当劳说话呢,就抢我沙发,手机果然不给力啊

晚上 和妹纸 就是吃的M 吃了2个汉堡 依然不太饱、、、
疾风麟 发表于 2011-11-2 22:41
坐等背包!外加五彩大炮!

我也是 只不过我有MG了 不会买RG了 哈哈~~~