时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

GHD卡飞

小矮人我无聊给他涂了下

哟,你们两个货是零件啊,没有编号我还以为是流道呢

根本合不上

这张图是为了证明真的很松,老湿说的是处女紧,我说这属于熟女松吧。。。。。。

这个翅膀还不错

刚夸完,另外一个翅膀,有没有看到曲线?

谁能告诉我上面多出来的那块是什么啊

他终于站起来了,阿姆罗驾驶的卡飞终于从地上站起来了!!!
啥?卡飞不是阿姆罗的座机?
水叔说是就是。。。。。。

怎么看就那么猥琐呢

这一楼开的是为了说明为什么要买GHD的卡飞
之前酷娃发了个帖子GHD 卡飞,我说,GHD的不上色应该没法看吧,结果有人批评我说没做过GHD就黑他,其实我做过,不过是sd,黑猫和观星,很地狱,没有做过MG,然后那人还发了两张图片,说是自己素组的GHD卡飞,我想,哇,还不错嘛,当然是远观,然后水叔本着科学的态度以及好胜心的作祟(日,都叔了还好胜个毛啊),去入了。
一拿到货,我就后悔了,你妹的这塑料比大白兔奶糖还软啊,我是出名的大力金刚指啊,mc的塑料够硬了我也照样捏断啊,还有什么飞边,溢料就不提了,这货多出来的那些补在缩胶的地方多好啊。
本来想做个测评的,后来发现相机不给力,拍不清楚说明书,后来发现是没对好焦,手机都能拍清楚呢
反正做的时候,各种错位,各种熟女松,各种不给力,你们别看那一条狗腿不错,外甲的所有的卡榫我全部剪断了,果断502,否则合不起来,真的。
勾线什么的。。。。线太粗了,我不知道怎么勾。。。。。
贴纸。。。。不知道GHD的水贴怎么样,看上去还行的样子,等有空了再弄
贴完贴纸我就准备用502固定挺尸了,嘎嘎
最后,我要说,那个批评我的谁,我要杀了你!!!!!
哦,还有,我要说,这货其实不错,非洲小白脸,你去买吧 我这么说会不会有人弄死我?
给你说了的 这货不行 你还是要买 哈哈哈  知道了吧  这脸啊~~~~
讨厌 沙发没了 想请问个事  就是胶水的问题 模型组合不能用什么胶水呢? 就像高高的一切 都装不上 的那种情况
ipmax 发表于 2011-11-2 09:26
讨厌 沙发没了 想请问个事  就是胶水的问题 模型组合不能用什么胶水呢? 就像高高的一切 都装不上 的那种情 ...

不知道咯  我用白盖和绿盖
admin 发表于 2011-11-2 09:28
不知道咯  我用白盖和绿盖

白盖 是什么 绿盖我知道是流缝的

小白鼠啊!看来卡飞不行啊~还好还好~GHD还是不要的为好
ipmax 发表于 2011-11-2 09:26
讨厌 沙发没了 想请问个事  就是胶水的问题 模型组合不能用什么胶水呢? 就像高高的一切 都装不上 的那种情 ...

我用黄盖,绿盖,502
502基本不用,除非零件被我捏断。。。
jonnyicandy 发表于 2011-11-2 09:33
小白鼠啊!看来卡飞不行啊~还好还好~GHD还是不要的为好

我狠有探索精神吧。。。。
红-丽 发表于 2011-11-2 09:36
我狠有探索精神吧。。。。

水叔万岁!水叔为广大的劳苦群众立功劳~