时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

2011年1月电击配送 新安洲头象支架 加LED灯改造

我一个朋友做的  叫我代发~~~~
名称:2011年1月电击配送 新安洲头象支架 加LED灯改造 (附改造过程)
    生日收到朋友送给我一只怨念N久的新安周头像支架,是自HOBBY独角头像后第二只推出的高达头象支架,可以支BB或144的高达,真的十分难找,当发现有这个东西在网是找的时候已经抄价抄到100多元了,而且还要段货,怨念呀,所以在这里十分多谢好友阿零,终于达成我生日愿望,这个支架是二个板件,拆件后大约拼了一下,发现外表十分有气势,而且还发现这次眼部是采用了连动结构,只要旋转头部,眼部会自动旋转,因为整个头部空间也比较大,足够空间将原来的透明眼晴换成LED灯,所以当晚就用LED灯拿出来改造,LED灯有多种颜色,发现用绿色的LED灯效果会好点,因为要保持连动功能,所以有几个重要部件上要刮空修改,底坐后边也开个洞放开关,以下发改造发光眼的过程,因小篇也是技术麻麻地,所以做得比较粗,希望不要扔鸡蛋!
首先来张没有加灯的图

准备要改发光用的LED灯(包括了五色十个LED灯,开关,电池盒,电子,电线)
第一个要修改的部件,这个部件是连接透明眼部,因为要换成LED灯,所以要先将这个部件切掉换LED!
切掉后再用手钻开洞!
LED灯二只脚长的部份要剪断,再接上电线,参考以下图
第二个要修改的部件
前边开一条长方形空位,用来走电线!
连动结构,会因旋转,眼部转动!
第三处要处理的部件
同样颈部件要开长方形空位走电线
第四个要处理的部件,连接头和底坐的部件,要将前突出位刮掉
二个件连接后,可以有足够的空间走电线
第五个要处理的件,因要穿电线,所以以下部件位置中间要相应处理增加电线空位!
至此,头部改造完成
此时需要修改底坐!
底座连接头部关节的前方空位,要开洞
头部连接后,线从底坐穿出
电池盒接电线
安在底座后下方
底坐的电源盒旁边要刮穿,将电源开关安放在旁边!
哈哈,大功告成,用了一晚时间,初步完成改灯,好有满足感,以下发LED灯发光的图,
效果还是不错的,当然啦,前期工作处理好了,之后是准备简单上一下色了!过几天再更新上色图!

为啥,我又是沙发。这个东西好帅啊。羡慕
有爱啊有爱啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
先顶后看好习惯!!
太帅了···········
墓后煮屎人 发表于 2011-11-1 23:35
为啥,我又是沙发。这个东西好帅啊。羡慕

你每次都这么快
加了灯生动很多
牛。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
不错,不过不算困难,那个新安洲全身加灯的我才膜拜~~
加灯神马的 和我没关系 我要变身喷涂党。。。不过还是要顶!!!