时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

只是心情不好,来求安慰的...

兄弟们姐妹们阿...唉~~我都不知道要怎么说...总之从昨晚大概一点几过后心情就很差...从某一段QQ的聊天过后心情低落的阿~~今天上班基本沉默寡言...不苟言笑...别人笑得稀里哗啦...我顶多嘴角轻微上翘(强颜微笑),连欢笑都不是...至于昨晚那段Q到底聊了什么...我实在不想多说了...之前说好的家伙水补上了个背包(那家伙就不是背包)只因为可以背在背后,所以叫背包...(别掰了...
而且...又由于昨晚那Q...所以我决定11月份要用工作麻痹自己...于是打算晚上加班要全到,日班要全勤...夜班只有三小时,回到家也就10点15分左右...开车无难度...只要不塞车...但即使这么早就可以到家..我想我也不会有心情把那家伙给喷了...更何况那家伙主机体都还没打磨无缝什么的呢...更何况水补,上色...无限期延后...这样也好吧~大家暂时躲过一劫,不会眼受伤...呵呵...好吧~我又要继续低落去了.....
安慰,没有什么的,你想想2012就到了还不赶紧开心那就。。。。。。。
失恋而已= =~慢慢就好了
icesummer 发表于 2011-10-31 23:45
失恋而已= =~慢慢就好了

你又知道= =
没事啦 找个兄弟喝两杯睡一觉什么事都没了···当然  喝之余谈谈心倾诉倾诉就好
那段qq 好像有隐情呀 应该当面说明白 qq上面都不知道 对方的表情语气 不能做什么判断的 我和妹纸生气的时候 第二天是一定要见面的 要么就好 要么就散 但是每次 都好 你也试试吧 希望好!
我顺便还要吐下漕= =阿COO阿~视频怎么贴阿= =为毛我没这个选项阿= =
阿茶酱~ 发表于 2011-11-1 00:58
我顺便还要吐下漕= =阿COO阿~视频怎么贴阿= =为毛我没这个选项阿= =

级别不够 哈哈~~~
ipmax 发表于 2011-11-1 00:37
那段qq 好像有隐情呀 应该当面说明白 qq上面都不知道 对方的表情语气 不能做什么判断的 我和妹纸生气的时候 ...

QQ聊得什么就不想说了...也不是所谓的吵架什么的...确实也是有关妹纸的事....约妹纸出来有难度...她在广州还没回来= =大家就不要乱猜了~~随便给个安慰好了~~呵呵...
ipmax 发表于 2011-11-1 00:59
级别不够 哈哈~~~

嘛~版主都贴不了视频阿~~阿COO我咬你阿~~~魂淡.....