时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

死神来了3

——自从卡死出来后,陆续看到对于此机在哪里出现啊、什么来头啊之类的问题,印象中我回答过三次;
当然,这回答也不是每个人都看到的,所以,这次我最后回答一次;
新机动战记高达W这部作品动画化的有TV版和OVA和将三集OVA砸一起的剧场版;
TV系列机设者为大河原邦男;因为OVA的副标题是ENDLESS WALTZ,所以一般简称为EW,机设为角木KA;
我的理解:
EW剧情接在TV之后,登场机体其实就是TV中的后期型,但因为机体设计换人了,所以造型与TV中不同,其实本质是一样的(这个看各种KA系列模型就知道,比如说初代钢弹VER.KA,你能说它不是钢弹么?);
因为KA设计了后期型,所以顺手就倒回去设计了初期型,就是现在俗称KA的这一系列;
官方解释:
BANDAI在出品MG死神的时候,说明书上明确的指出TV与OVA是平行世界,只是世界观相似而已(拍桌,老子对这解释不满意啊);
为什么我说这次是最后回答一次呢?
桃子和大B得说明书都是日文,上面的设定不是人人都看得懂,所以翻译解释下;
——尼玛现在高高的说明书都中文了!你们都不看设定的吗?!

扯完,发图
大概是3、4月左右组起来的,照相时间不一效果乱七八糟大家随便看看就是
虽然是MG,但可动并不合我意,不是很好利于把玩的一款货色,一开始计划的喷成大河配色计划也搁浅了……
盾牌感觉太长了,就把两爪子反着装了,自我感觉良好

然后就不像钳子了,比较像十字弓

手型不错

新时代装B没有雨伞布怎么行你们说是不是?

其实我是绝地武士(大雾

这披风感觉维和了~~~
水叔我昨天还是中校呢,今天上校了。。。。。
这个披风绝对是装B利器啊!!帅!
烂布美
这件披风真不错~就有太破了……
这披风太酷了太有感觉了
穿上披风就像黑色会的一样,,杠杠的
那块布
敢再烂一点吗?
不错啊  死神就是帅  虽然审美疲劳