时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 模型爱好者

基拉祖鲁队长机, 龟泵

基拉和扎古一样,还是要旧化后的才好看啊!
素组党表示仰望
楼主的一句话 让我觉得 是应该买个龟泵了 喷泵神马的一边去吧 !!!!那么贵!!!!
真心大美。。。很漂亮。
LZ再加点贴纸就更好了~
龟泵和喷笔都多少钱呀 我也准备入呢 。。。
ipmax 发表于 2011-11-3 08:14
龟泵和喷笔都多少钱呀 我也准备入呢 。。。

我在你贴里给你回过啊,180的龟泵加yh130的喷笔套装,听我的不会错,油漆盖亚和君是都可以,但是别用水性漆,白色一定要用gaia的,gaia的遮盖力强,君是白色的遮盖力差
xuzhaomoshou 发表于 2011-11-3 12:17
我在你贴里给你回过啊,180的龟泵加yh130的喷笔套装,听我的不会错,油漆盖亚和君是都可以,但是别用水性 ...

我看的是 好事达的 470
那个和叶红的130 有什么区别呢 ?
ipmax 发表于 2011-11-3 13:10
我看的是 好事达的 470
那个和叶红的130 有什么区别呢 ?

其实具体差别我也不太清楚,不过我用的yh130的,我感觉非常好,f470没用过,我只能告诉你yh130肯定不错
xuzhaomoshou 发表于 2011-11-3 13:28
其实具体差别我也不太清楚,不过我用的yh130的,我感觉非常好,f470没用过,我只能告诉你yh130肯定不错

谢谢楼主的 经验了 我自己在斟酌下 看看 ~~谢谢 那你用水补土吗 ?大概的喷涂步骤能说一下吗 简单点的就好诚心求教
ipmax 发表于 2011-11-3 13:31
谢谢楼主的 经验了 我自己在斟酌下 看看 ~~谢谢 那你用水补土吗 ?大概的喷涂步骤能说一下吗 简单点的就好 ...

我用水补土,1000号白色和1200号灰色水补土是必备的,如果是深色,比方说你想把蓝色零件成蓝色,你可以偷懒的话,直接喷蓝色油漆,影响不是很大,但是如果你想喷红色,或者黄色等浅色系列,你一定要再原色上边喷上1000号的白色水补土,然后再上油漆,不然会影响发色
当然如果你想要把深色比方说,蓝色,黑色,等等改成白色,你一定要先喷上1200号的灰色补土
补土除了可以遮盖原色统一发色,而且还可以帮你检查零件面,以及增加油漆的附着力,让你的漆面更加平整漂亮,所以最好先喷补土,不要偷懒