时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

GG KA死速组

话说这次KA死应该很多人因为价格便宜入了才对,结果居然没有之前地死那时候的屠版潮出现,稀奇,难道是给地死吓怕了?老湿的对比测评出来后貌似有人质疑。所以我就不情愿的把原本因为地死阴影而丢一边的KA死拿出来速组一下。鉴于照相技术有限,我就只发文字点评还有几张速组的全身照。(我没有龙桃子,就直接拿GG地死对比了)

首先是头部,头盔后面那个部分严重限制了头部的活动性,只能低头。所以建议打磨掉1mm左右,对比之前的地死打磨吧(话说不是同一套模具么?怎么差这么多。后面还有地方)。天线比之前地死尖锐很多,做的时候小心点不要太用力免得发白或者断掉。后视镜问题很大,就和老湿@老湿不内含 说的一样,好大一道缝啊,明显透明件不给力。稍微有点问题就是面颊稍微有点松。眼部贴纸这次意外无大偏移,起码我的是这样的。面颊有缝主要是因为左边火神炮大了一点,稍微削细点就好了。
然后是胸部,骨架此次非常容易就按进去了,不像地死那么费劲,胸部外甲在骨架按得没有大缝的情况下,几乎没有缝。就是肩部那里那两个圆形的炮口,稍微有点松,最好是点点502.恩,驾驶舱比之前地死好了一点点,不会出现大缝直视内部,但是还是有缝隙。
双手。手臂的黑色甲和地死一样容易滑动。其余没有大问题。
腰部。这次要不连接裆部裙甲的地方很给力,比地死好多了,地死现在尸战,后仰严重。
裆部裙甲。裙甲此次居然比地死好很多,不会飞来飞去的,卡的比较结实。除非我RP特别高,要不然就是这次的裙甲真的有提高。但是裙甲上面那4块小东西装上去之后,居然还有卡槽漏了出来。。。汗。
双腿。此次双腿不错,比较紧致,尤其是在组装完之后,你明显能够感觉到脚踝处的关节炎问题解决了,也就是说不会像地死一样那么容易翻来倒去的。不得不提的是,脚尖指甲,虽然我没有怎么测试,但是在轻微摇动下,活动的还行,居然不会像地死一样一碰就松一碰就掉那种囧况。不过也并不是没有问题,举个例子,膝盖部分的联动部件,H7这个零件因为XB14还有XB15上面的槽太浅,如果把玩的话,有可能直接脱落跑到外面来,我试过几次,左右都一样,囧。不过小腿外甲有缝。
武器装备。手上的盾牌不错,黄色部分(那个可以像钳子一样打开的部分)棱角有点尖锐,我在装上的时候是觉得有点扎手的。不过稍微有点松,建议把玩党上点502.然后盾牌透明件,我都不好意思说了。前几天做了豪命,看到透明件,你妹的光剑,光剑磨砂成那样就像暗淡无光了,瞬间就给人一种弱爆了的感觉,而KA死一样,透明度不高就算了,你好歹给它油一点的伪装,这样干巴巴而暗淡无光的光束,有杀伤力么我问?估计GG一直做不好透明件是一种风格,以后也会继续延续下去。。。吧?镰刀我就不多说了,和地死一样。(突然想起来,地死貌似透明件比KA死好)

背包部分,不错。但是插口很有问题,我死命插不进去啊,很好奇老湿怎么插进去的。后来我直接把插口里面那两根东西切了,这样就可以插进去了,但是!注意,问题来了!不适合把玩!稍微使背包移位,就整个掉下来。。。唉,就当我手贱好了。
总结下,这次的KA就组合度上,我觉得比地死好多了。这样一比较,地死就完全没有优势。还有一个问题,你妹坑爹呢这是,KA死虽然中途也跳票过一段时间,但是,作为赶工出来的货,地死简直就是垃圾!反而KA死好了一个层次,而且还有价格优势。
所以,对于GG的KA死,我个人觉得,追求低廉价格的可以直接入了,追求质量的也不在乎那么多20块钱,直接买龙桃子吧。起码在装甲上的细致上,GG的KA死算是很肉的。还有就是宁愿入GG KA死少个翅膀也好过入个又贵又烂的GG地死。其余的老湿都在对比里面说过了。还有疑问自己去看看吧。传送门:http://www.skongmx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=835

合照:

题外话:KA死能够20块钱卖出去,你们有没有想过,其实GG一定不会亏本(除非GG真的脑子给门缝挤了,或者进水了,要不然生意人,谁会傻逼到在竞争中亏本,而且还是像GG这样有经验的老厂),只是赚得比之前少很多罢了。20块一个MG,想想之前给GG赚了多少。(然后不得不喷一下那些听到别人喷GG就喷回去的213,你妹的GG给了你多少张5毛?你是买家还是卖家?)这就涉及到成本和价格问题。你们就自己想想我就不多说了。另外还有一点,厂家放新款消息,无非也是为了看看市场反应,一直在新消息出来之后就讨论价钱多少多少,神马不超过多少必入。你妹,免费给人家做了市场调查还傻乎乎的在等着定价。定价这东西啊,你看看人家MC多聪明,不破百,的确不破百,98.你说这定价定的多有艺术。你们给厂家定价提供了多少免费咨询呢,呵呵~~~~
沙发我收了,卡死还是盒装,其实我也一直想知道高高等国产翻版成本多少,利润多高啊
LZ的题外话精辟啊
我。。。。。看肩膀黄色部分就知道有多油多肉了啊
还有那个光刃的颜色像鸡拉稀的颜色啊
不过对得起20块的价格了
亏本是不可能的 只要量大 他的模具费就回来了 想想当年GHD的MG 40元 一样赚翻天~~~所以这个20应该是不亏的~~
说得好
我的ka死还在缓慢制作中
说得好
红-丽 发表于 2011-10-30 13:14
我。。。。。看肩膀黄色部分就知道有多油多肉了啊
还有那个光刃的颜色像鸡拉稀的颜色啊
不过对得起20块的 ...

该油一点来弥补不足的光刃不油,偏偏在肩甲上,不过可能是因为反光,现实中肩甲其实没那么油,只是比其他部位的外甲油一点点
admin 发表于 2011-10-30 13:15
亏本是不可能的 只要量大 他的模具费就回来了 想想当年GHD的MG 40元 一样赚翻天~~~所以这个20应该是不亏的~ ...

稍微有点生意头脑都不会傻到做亏本生意哈哈
taptap 发表于 2011-10-30 13:24
说得好

加油,这货其实不会太手疼。豪命做完我真心手疼