时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

收TV异端枪*GG掉毛/沙扎比改*大班大魔/蓝异端*GD空强/海盗/F91*迪尔索斯*等

B社 RG自由、空霸、强袭、正义
      TV异端的枪
      拼装普通红莲二式

山口 红莲裸眼

大班 MG蓝异端 、异端主体、大魔

高高 MG掉毛、新安洲的反MS炮
       TV雪崩能天使 、主天使、德天使、力天使、旗帜、正义女神、正义女神F、三红能天使
       HG沙扎比·改

GHD MG 空强、黑兔2.0、全装海盗、F91
       TV异端的枪
       HG炮筒杀戮短剑(或单飞机背包)

迪尔 零式长牙狮、全装迅龙、蓝色机动奔狼

成色新、尸体也可以因为都是自己改造和凑数的,最好打包出一堆才找我

广东江门蓬江区可面交,外地可以走淘宝
QQ:524944171 注明(高达) (注意我是收高达的不是出高达)

我有雪崩EXIA 可惜在上面家里的 下面没有~~ 悲剧~~~你要的话 以后可以出给你~~
只有个雪崩素组 没贴纸 楼主多少收啊 我江苏无锡的
admin 发表于 2012-12-6 19:12
我有雪崩EXIA 可惜在上面家里的 下面没有~~ 悲剧~~~你要的话 以后可以出给你~~

单个的话邮费很不划算啊,不好意思了
mrgood2012 发表于 2012-12-6 19:27
只有个雪崩素组 没贴纸 楼主多少收啊 我江苏无锡的

幫頂
祝早收~~~~~
帮顶
_layon 发表于 2012-12-6 20:45

额 没事  如果你要的话 我也许可以白菜价给你~
admin 发表于 2012-12-6 22:01
额 没事  如果你要的话 我也许可以白菜价给你~

兄弟求白菜价是多少