时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

【肉~评测】HGUC-020-GM(万代,曾经你们的GM是很便宜的!)

一直挺好奇这货怎么可以畅销至今的,很多店都依旧有售,而且价格很便宜,基本上是最便宜的HGUC之一了,于是某肉我带着好奇的心情就把这台GM老祖买了下来。
    买回来之后发现这货板件的颜色还挺多的,但是板件只有3片,还有一片是PC件,这么说来板件在各种HG里算少了,盒子也很小,不过就价格而言这个分件也说得过去,只是那结构。。。。。。可动性基本上可以说是各种90度角,组合方式也是左右合,唯独感到好的就是头部和肩膀还有盾牌。头的内部是空溜溜的,也就是说会加灯的,把里面做好防漏光处理,基本上就搞定了。肩膀是一块侧面成形件,无细节可言,同样的,可以搭载各种自己加上去的东西。盾牌内侧有不少细节,在当时完成度而言,喜欢补细节的倒是个值得买的机子~话多了~大家围观图片吧~

这回图少~大家围观一下就好~慢拍~
沙发 拿了····慢慢看~~
无爱帮顶
这货貌似是改造神机~
哦,这个机子其实很不错的,性价比和扎古1有得一拼!去年XiaoT秋季赛的时候我38一个入了俩,貌似现在涨到40出头了!
silver645 发表于 2011-10-28 17:09
哦,这个机子其实很不错的,性价比和扎古1有得一拼!去年XiaoT秋季赛的时候我38一个入了俩,貌似现在涨到40 ...

还有海产性价比也高 ·~~
silver645 发表于 2011-10-28 17:09
哦,这个机子其实很不错的,性价比和扎古1有得一拼!去年XiaoT秋季赛的时候我38一个入了俩,貌似现在涨到40 ...

扎古I貌似腿部合缝悲剧
看了肉的一连串GM评测,决定下个月不入MG了,先搞个HGUC的GM小队吧。
真的很简陋……耶