时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

LBX001阿克琉斯,涂装完成

小弟潜水数月,一直默默地关注大家,少有作品,不敢献丑。刚好前几日为朋友代工一款模型,与大家分享,希望大家多多指教。
小弟摄影技术不好,没有专业的设备,又由于是给朋友代工的,不敢摆什么pose,怕掉漆,大家多多包含。  
从有LBX模型开始至今,大约做过了10个左右的LBX模型,感觉这款的001,虽然是最早出的,零件的设计也不是很好,但是有借于模型在动画中本身的设计,使得他是分色最好的一款。
改造方面,,,,,,没做,友人给的钱也不多(喵的,居然只给了我油漆钱)。不过小弟还是很喜欢这款的,有时间自己再做一个改造版的出来。哈哈哈

不错。。。相片光点就好了。
其实黑色背景那张效果最好的
   是不是喷过啊  感觉有些做了阴影  不错
很漂亮啊  不错。。。
作品很漂亮,等其他版主来射精吧,我手机不方便。蓝色是怎么配色的呢?求解,谢谢了。
顺便说下发错板块咯,这个应该发到藏品区哦。����: iPhone�ͻ���
做得不错喔~
kingjunxi 发表于 2012-10-30 14:14
其实黑色背景那张效果最好的
   是不是喷过啊  感觉有些做了阴影  不错

确实是喷过的。考虑到LBX本身就是1:1体积的,这种小体积本来就不该有什么阴影,所以打的阴影很浅。结果好像有点过浅了,拍照片看不太出来。但实物确实是有阴影的,很好看
Cooly 发表于 2012-10-30 15:06
作品很漂亮,等其他版主来射精吧,我手机不方便。蓝色是怎么配色的呢?求解,谢谢了。

蓝色用的是gaia的34号蓝加入少量gaia的紫罗兰色,作为底色。蓝加入白色,作为高光。
由于本身就是1:1体积的模型,不是像高达那种大体积的,所以阴影打的不深,拍照片好像看不太出来(实物确实有)。