时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 罗拉利塔

下雨了,降温了,吹水了

backstreetwolf 发表于 2011-10-25 08:01
羡慕广东的基友啊
东西有便宜又全
这边东西平均要贵个十来块,其实也就是一个快递的钱

我也是羡慕,广东那边买模型好方便呀,,在江苏这边买都要贵上10块钱左右,这还指的是网店,,,街边商店那是成倍的加价,惨不忍睹,,,
backstreetwolf 发表于 2011-10-25 07:58
握爪!
我7月份开始做第一个模型
老B的RX-79(G)

我一般做一个模型对会尽力做完,就像看一本书似的,就算看了一半发现不好玩,我也会接着把它看完,,要不然做了一半留着那,我总会感觉那么难过的
backstreetwolf 发表于 2011-10-25 08:03
等有了妹纸你就没那么闲了
等妹纸变成老大再有了小老大之后你就得百忙当中千方百计抽出一点点时间才能做 ...

正筹备买房接妹纸中…你懂得……
罗拉利塔 发表于 2011-10-25 12:07
我也是羡慕,广东那边买模型好方便呀,,在江苏这边买都要贵上10块钱左右,这还指的是网店,,,街 ...

杭州这边实体店大的7算 我单位附近一家小的电玩店顺带卖点模型 主要是老B跟GHD老模为主 老板说老模7算 新模8算。。。。。。
还有一家算是老B的专卖店 MG8算 HG10算甚至12算。。。
罗拉利塔 发表于 2011-10-25 12:08
我一般做一个模型对会尽力做完,就像看一本书似的,就算看了一半发现不好玩,我也会接着把它看完, ...

实在是没时间啊
每天路上就要话两三个小时 用来做模型多好啊。。。
backstreetwolf 发表于 2011-10-26 07:48
实在是没时间啊
每天路上就要话两三个小时 用来做模型多好啊。。。

我一般带和一个打拼的MP4用来在路上看电子书,,,看着看着就看完了
罗拉利塔 发表于 2011-10-26 18:54
我一般带和一个打拼的MP4用来在路上看电子书,,,看着看着就看完了

自己开车。。。