时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 罗拉利塔

下雨了,降温了,吹水了

小小小南兽 发表于 2011-10-24 20:51
大学时因为不抽烟不喝酒~有了闲钱~就开始了~哈哈~玩模型呗~

果然,烟是消耗大头
红-丽 发表于 2011-10-24 21:25
果然,烟是消耗大头

是啊~烟嘛~还是少抽的好~
这份乐趣,享受就好,不必以那些大神为目标强求自己。爱是无条件的,自己的快乐才是最好的作品。
面壁者Seraphim 发表于 2011-10-24 23:11
这份乐趣,享受就好,不必以那些大神为目标强求自己。爱是无条件的,自己的快乐才是最好的作品。

就是就是,快乐才是最重要的,好玩才玩的撒,
握爪!
我7月份开始做第一个模型
老B的RX-79(G)
然后是高高的白色恶魔
然后是老B的RX-78 OYW
然后是高高的PG黑兔,做完骨架要做背包的时候才发现少了一块板。。。。。。。。。。。。。kao
然后坛子上收零碎,竟然收到一个全新的PG白兔!
然后就做了半身
然后就买了老B的HGUC Zudah 还剩一把机关枪没做 丢在那里了
然后收了高高的三个MG扎古 堆着
然后。。。就没有然后了。。。
哆啦A梦 发表于 2011-10-24 18:24
lz握爪,我的第一个mg也是红扎。记得当初63包邮dc网店买的。哈哈

羡慕广东的基友啊
东西有便宜又全
这边东西平均要贵个十来块,其实也就是一个快递的钱
关键是东西没那么全啊
模型我也就敢近的地方买买 远的还是有点心理障碍的 快递那个给力啊
小小小南兽 发表于 2011-10-24 20:51
大学时因为不抽烟不喝酒~有了闲钱~就开始了~哈哈~玩模型呗~

等有了妹纸你就没那么闲了
等妹纸变成老大再有了小老大之后你就得百忙当中千方百计抽出一点点时间才能做了
而且还不能多 时间一多老大就不乐意了
真厉害啊!4个月18个……我几年了到现在也才比你多几个……
记得第一次买的模型是小白龙的地死   除了上班 、画画就是做模型了,模型已经成了生活中的一部分了
qinhusenq 发表于 2011-10-25 11:04
记得第一次买的模型是小白龙的地死   除了上班 、画画就是做模型了,模型已经成了生活中的一部分了

多了去了,现在在这的大多是走上了模型这条不归路的人~但是因为快乐才能继续,不是吗?