时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

玩了半个月的“新基连之野望”后我哭了!

PSP上众UC粉翘首以待的“新基连之野望”出来也有一段日子了。作为一个资深的UC粉当然不能错过。于是乎月初的时候下了一个打上普罗米修斯补丁之后开始了我那段血泪史!
本作与以往不同,除了联邦与吉恩两条主线外初期还增加了不少以王牌驾驶员为猪脚的线路。而战术上虽然界面基本相同但MS的生产由以往的量产机一次生产三机变成了单机。单支最大部队数也由9机变为了6机,别小看这个改动。虽然生产的灵活性增加了,但难度也成倍提高。
开始游戏后,既然是“新基连之野望”那么我还是按照惯例先选基连统帅主线,难度吗当然是标准。第一次降下作战没有任何悬念5个小队MS,2天搞定敖德萨。但之后的第二次降下作战却让我着实体会到了联邦的人海战术。在北美基地外待机的12个MS小队共36机在两天内遭到联邦军优势空军的狂轰乱炸,两天后还能战斗的兵力不足10机。于是只能祭起SL大法,重新再来。
这次我有意提前集中了兵力共48机,二次降下一开始就全力突入北美基地。但这个地形,以06C和05B为主力的我军在山地地形上只能一格一格龟速移动在三天付出了20机的损失后才勉强挪到主基地前,而这时候联邦的增援从两个方向赶到了照例是铺天盖地的轰炸机,第四天地球军司令卡尔玛大佐战死,整个降下部队被全歼。
这里我要吐槽一下,只不过是标准难度就这样了,困难还怎么玩啊!而且这版的电脑AI非常的高,他会选择同时从几个方向发起反击而且规模都很大。在北美激战的同时,敖德萨和地球轨道上空都遭到了联邦军的大规模反击,月神2号的联邦舰队像被捅了窝的马蜂一样倾巢出动,至少有20艘以上的战舰和15个左右的战斗机小队,而敖德萨周边出现搭载部队的米迪亚运输机至少也有15、6架,我都怀疑电脑是否开了金手指。
所以,我再反复sL之后依旧无力完成第二次降下作战,兵力不够啊!
麻烦有谁完成过基连主线的同好赐教啊!
表示因为木有汉化版的,所以没玩
嬉笑的玩偶 发表于 2011-10-21 10:15
表示因为木有汉化版的,所以没玩

too                    
没玩的 表示无压力~~~主要是没有设备 哈哈哈~~~
没玩没玩~没什么兴趣
想玩没得玩
要不你借给我我帮你过了
基本日语压力不大...玩了之后没感觉,没两天就删了....