时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: backstreetwolf

手欠,买了一堆高高的扎古。。。

堆积吧~笑年!!!我想买个炮剑装都难了……
子小 发表于 2011-10-18 17:28
可能是RP,我感觉白魔组合度不是很好,缝比较大,尤其是腰部动力管前面的盖子摁不下去,比较凸;一条腿松 ...

我觉得还好啊 腰部动力管最好拿掉一节 或者索性502直接粘上
胯关节确实有点松 角度大了容易掉
嬉笑的玩偶 发表于 2011-10-18 17:42
其实你可以考虑出一只绿扎给我

绿扎现在淘宝到处都有货的。。。
小小小南兽 发表于 2011-10-18 21:03
堆积吧~笑年!!!我想买个炮剑装都难了……

呵呵 就是怕以后买不到了 所以提前堆着
高高的那个PG兔子现在都买不到了 还好我黑兔白兔都堆着了
高高啥时候再出个新PG啊
老B实在是太贵了
这个高高的扎古我堆积的更多,高机动型红、白、黑各一台、红有三2台、J型绿色2台白色1台,算了算居然有8台了
backstreetwolf 发表于 2011-10-19 08:59
呵呵 就是怕以后买不到了 所以提前堆着
高高的那个PG兔子现在都买不到了 还好我黑兔白兔都堆着了
高高啥 ...

哈哈…羡慕啊…我没收到白兔…哎……
silver645 发表于 2011-10-19 12:34
这个高高的扎古我堆积的更多,高机动型红、白、黑各一台、红有三2台、J型绿色2台白色1台,算了算居然有8台了 ...

现在红有三到处缺货。。。。。。。。
打算做完这批入个老B的30周年红有三,跟OYW的78搞基去 哈哈