时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小黑妹

发个凌波----盒照 这东西怎么样啊

罗拉利塔 发表于 2011-10-17 19:56
哇,我最喜欢凌波,当然也爱子明

爱她的还不少呢···
这个挑战很厉害……千万别随便尝试
小黑妹 发表于 2011-10-17 19:59
看来是个好东西···恩  但是怎么是这个颜色 是不是要自己上色什么的 貌似有点挑战~~

这个要修,要遮盖,要假组,要喷漆,手涂会很惨~眼睛什么的也要考研技术喔~我看到了有HOBBY的字样= =你不说我也知道~你是看见不错~打算买来送给某人~+ +顺便送只给我哩~到我这边邮费比到那边便宜喔~先送只过来我帮你看看嘛~没问题我在告诉你~到时你再送多只过那边~~
阿茶酱~ 发表于 2011-10-17 20:03
这个要修,要遮盖,要假组,要喷漆,手涂会很惨~眼睛什么的也要考研技术喔~我看到了有HOBBY的字样= =你不说我 ...

呀呀呀···肿么行···这么考验的事情就不好意思麻烦你了哦~~
小黑妹 发表于 2011-10-17 20:07
呀呀呀···肿么行···这么考验的事情就不好意思麻烦你了哦~~

T T什么时候也有个女生送我这个~~我爱她一辈子~~5555555
阿茶酱~ 发表于 2011-10-17 20:12
T T什么时候也有个女生送我这个~~我爱她一辈子~~5555555

我都还没说我要送人呢··哈哈··那你的爱就值一个凌波啊
小黑妹 发表于 2011-10-17 20:20
我都还没说我要送人呢··哈哈··那你的爱就值一个凌波啊

错= =你不了解= =这不仅仅是一个绫波丽~~这是了解= =至少目前还没有= =眼睛扎古= =自身也是扎古= =都单的T T   55555~~
阿茶酱~ 发表于 2011-10-17 20:23
错= =你不了解= =这不仅仅是一个绫波丽~~这是了解= =至少目前还没有= =眼睛扎古= =自身也是扎古 ...

面包会有的 牛奶会有啊
妹子也会有的!!!
哎 这个我是做不出来的 因为是树脂  不能直接用补土的~~
我决定了,,,当然,我从来就没改变过,老娘直接买现成的