时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

rg白色食人魔

龟泵的第三个喷涂,这次尝试了小比例的rg,本人非常不喜欢那个红色的配色,本来想尝试金属实战的红色,不过最后还是觉得改成白色,可惜没能找到小比例的蜥蜴水贴,不然贴在右肩膀上,霸气外露。。。。。
由于rg的零件的都非常小,所以还是对制作带来了不少难度,主要是太小,分色又非常细,不废话了,上图

配色:
    白色: gaia ex01白+30%消光
    深灰: gaia 74号灰色
    浅灰: gaia ex01白+消光+74号灰色
    银色: gaia星光银
    骨架: gaia枪铁+光泽黑+星光银

上张第一次龟泵作品,mc海牛

再来张打酱油的

另外针对上次说的把龟泵的弹簧管换成第一图的那种氧气管,很多朋友问我,我就基本常见的问题说下
首先,因为龟泵的功率低,所以不足以把空气液化,所以是不会出水的,不需要蛇管的这种冷凝作用,
然后,上次也看了一个朋友好心都做了蛇管和直管得对比,我这里说明下,直管得压力肯定会比用射管大点,很多朋友疑问在密闭空间各处压强不是相等吗,说的没错,但是这个流体力学的问题,不只是静态力学,因为蛇管弯曲太多,所以会让压力减小
最后,至于蛇管的稳定气压的作用,的却蛇管相对直管有稳定气压的作用,但是龟泵本来压力小,是不是需要稳定,我也不知道,不过可以看结果说话,我用的是直管,看图就明白,我相信我的高达喷涂的漆面可以说明问题
我X 美啊~~~高手~~~给你射精了~~~
话说盾牌上没蜥蜴了?
还是喷涂的好看,,,但是偶学不来
谢谢了
食人魔是J型哦,你这个可是S型!此外嘴巴没做无缝哦!
又见到犀利的LZ了~强烈支持!
好亮好刺眼
silver645 发表于 2011-10-17 11:01
食人魔是J型哦,你这个可是S型!此外嘴巴没做无缝哦!

呵呵,不是没做无缝,是喷好漆,然后不小心把嘴巴弄断了,本来是没那条缝的
xuzhaomoshou 发表于 2011-10-17 15:19
呵呵,不是没做无缝,是喷好漆,然后不小心把嘴巴弄断了,本来是没那条缝的

对半开裂???你猛的!!!