时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

【更新腿部】SUNTOYS初号机 SD EVA

慢慢做的~~平时上班  今天熬夜加班搞了一下~~~
组合度问题不大 需要只不过 要用到大力金刚指

--------------------------------------腿部更新进度----------------------------------------------------------------------------

黑色零件这里 我建议大家还扩孔一下 或者是把对应的立柱削薄一点~(2个孔都处理一下就好,很简单)~~要不然有点紧 个人不喜欢~~~

可动性展示  分件和设计真心不错~~

这就是一堆零件

膝关节是联动 设计很棒!!~~

可动性也很大

可动性展示

其实做到这里 我觉得这个产品挺划算的~~~

超强的可动性!~~

请忽略我的手机~~~

--------------------------------------躯体更新进度----------------------------------------------------------------------------

设计很不错~~~联动的~~最后插入栓还可以弹射!~!!!!

联动~~爽歪歪~~~

闭合状态

肩部不知道为什么 有一边 紫色的肩甲很松,感觉看样子需要胶水了~~

红色需要大力金刚指~~~很难摁进去~~

黑色零件,圆孔最好是扩孔一下,要不然真的很费力!!!特别是如果是假组 考虑以后要喷涂的同学,最好是处理了!~

中奖了~~~~泛白?可能是RP 零件本身就泛白了~~

这造型真的是TMD酷了!!!超喜欢!!!!!!!~~~~~~~~~~明日在更新了~~~

--------------------------------------分割线----------------------------------------------------------------------------

不知道为什么绿色部分 图中下面个 组合度有问题,但是上面完好无缺~~额我搞不懂了~~只不过问题不严重,轻松解决~~~用点力即可~~

可动范围真心很大~~~垂直无压力~~其实都还可以掰一些~~

这个灯光设计 真的太棒了!!!简直是amazing!!!~~可以毫不夸张的说 是我见过设计最棒的!开关直接轻触!!!~

光照亮度也很棒!!!!

全黑的情况 开启LED灯~~~

灯光关闭 仅仅是开启了LED 灯~~~爽歪歪啊这个特效!!!简直是不能在棒了!!excellent!!~~

--------------------------------------明日继续更新咯----------------------------------------------------------------------------

感觉不错~~~辛苦了~酷娃。
早点睡觉
这么拼!
凌晨2点还在发。。。。。。。。。。
好啊,好东西站长都留着自己测评了,心凉了...

+1  发表于 2017-10-26 00:56
等更新呢
这图也太大了吧
D-Force 发表于 2017-10-25 15:03
好啊,好东西站长都留着自己测评了,心凉了...

这个我一开始就说了的啊~~我可以拿到~~~

做完了 我也想睡觉呢~~

额 后面的修改了~~大图果然很多人吃不消~~哈哈~~吃内存~~~
后面的修改成1080P了~~