时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

大班/桃子 撞翻车新品 MG 蓝异端D/2/3

这个不算新闻了,两天前的,
不过不知道微博限流竟然把这个更新限掉了我没发现
今天桃子开快车撞上了我才从讨论区发现大班出了这个
很多剑的蓝异端D造型还是很吸引的
然后桃子的异端蓝2和3我表示还没见过那个主形态,但是这车撞狠了
看描述,3型原设头部和设计师头部就是蓝色和黑色天线?
大班一脸蒙
搬运:
看不到图烦请反馈
转自微博:

一、
大家好,国庆及中秋佳节双近,先预祝大家节日快乐!
同时新品编号6649 MG 1/100 蓝异端D型 即日接受大家预订,零售价为80元,为庆祝节日我们更加大优惠。到9月30日前持有大班VIP卡的玩家更可以用7折优惠价预订即56元,10月2日开始陆续供货。敬请大家关注!

二、
听说今年是00十周年?!那我们来个异端吧!桃桃下一款产品:MG级产品【蓝异端2型/3型】套装快要和大家见面啦!!本款产品将在主体蓝异端的基础上,配置换装零件,通过零件换装可实现出蓝异端2型 、蓝异端3型两个模式~除了丰富的武装配件外,其中3型还将会配置原设头部组件以及设计师头部主件,而且膝盖的光束刀刃也有好好的还原出来哦!!感谢大家长久以来的支持与关注,更多最新消息,敬请关注桃桃的官方微博!

继续搬运:

另一个性太你没见过么?
这个曾经出过改件的(好像是七夜还是sunkaka)
D-Force 发表于 2017-9-23 17:58
另一个性太你没见过么?
这个曾经出过改件的(好像是七夜还是sunkaka)

是的,真没见过,恶补了异端系谱发现它的图片,不过说真的不看编号第一眼看还是认不出来。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
刚刚桃子at了TM,这货又是出自七夜的手
这波我站桃子。。。   
HelPInGawin 发表于 2017-9-23 18:22
这波我站桃子。。。

不用急吧?这波可能还有第三队可以站哦...
只能买龙桃子的了
又在发车了
撞 BOOM