时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: D-Force

【神补刀】龙婊子MB能天使套装...

JKxAL 发表于 2017-9-7 00:09
桃子做得好  取代整個MB系列指日可待

这话说的早
赢一次养不肥桃子,输一次伤不了大班
何况桃子自己本身就经常作死(可以看看坛主的死神测评)
而且市场嘛,还是有多几家一起竞争才好玩
D-Force 发表于 2017-9-7 19:40
这话说的早
赢一次养不肥桃子,输一次伤不了大班
何况桃子自己本身就经常作死(可以看看坛主的死神测评 ...

現在可是很期待國產取代整個MB系列...bandai 的價錢實在買不下手  我頂多支持RG
JKxAL 发表于 2017-9-7 21:31
現在可是很期待國產取代整個MB系列...bandai 的價錢實在買不下手  我頂多支持RG

你如果想说的是覆盖整个MB系列的话,那倒是很有希望的
现在除了自由、91(自由应该是不够火,91太新),其他的mb高达其实都已经出齐了(异端应该是在大班的仓库里)
但是你说“取代”...你想多了
没有万代就不会有MB(FM那些还算不上是MB),取代了万代也就不会再有MB了...
我买买买!
D-Force 发表于 2017-9-7 22:16
你如果想说的是覆盖整个MB系列的话,那倒是很有希望的
现在除了自由、91(自由应该是不够火,91太新), ...

有钱当然买几只MB来玩玩  但毕竟算不上是模型吧...没有那种自己组装的快感
MB 其实可以多来几只玩玩的
有点心动,想买套来堆积
快出啊,等不及了