时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

友蒲点│想又食又玩仲想砌模型?呢个地方一定可以满足你!

原创 2017-07-21 抽爷 原点模型

对于模友嚟讲
东莞嘅必到站喺边?
搞party又应该去边?
想要同啲好基友一齐做模型又可以去边?
万式茶座可以满足你!

12年,老板阿范夹埋志同道合嘅朋友一齐开咗间万寿模型,将自己嘅兴趣当成事业去发展,到咗依家,人气高涨,已经聚集咗一班有同样兴趣爱好嘅熟客

社会发展速度太快,传统老铺想要发展就要搵新出路。

为咗可以畀大家玩得更加开心自在,阿范围绕“家”嘅感觉开咗呢间万式茶座
1楼展柜除咗摆满晒一盒盒待售嘅模型同埋工具之外,仲show咗好多团队成员、店铺会员同埋一啲热心熟客嘅作品

/ 店铺部分展示模型 /
除此之外,1楼仲可以畀大家砌模型。得闲嘅时候,叫埋兄弟,食薯条叹靓茶,再一齐喐手砌模型,幸福生活从此开始啊。

如果你得一支公都冇有使惊,嚟到呢度包你可以识到有趣嘅好胶友,一次生两次熟,好多客人都喺由曾经嘅陌生人变成依家嘅好机友
二楼环境就比较homey,可以玩下桌游同埋主机游戏,最适合大家过嚟搞搞小型聚会
万式茶座提供咁多悠闲娱乐嘅方式畀大家,就喺想大家要玩得开心之余仲可以加深交流提高圈子嘅凝聚力,一齐保持玩模型嘅热情

另一方面,阿范都希望有圈外新客嚟到呢度可以感受到做模型嘅精神同氛围,认可呢个圈子嘅文化
阿范同团队成员每年都会组织活动,除咗有一啲模型讲座小型比赛之外,仲会喺每年嘅8月初喺东莞市图书馆举办模型展览,同时都会举办市级嘅模型比赛,比赛嘅优秀作品同埋团队成员嘅得意之作都会展出,通过咁样嘅形式将模型嘅文化思想传播出去。

另外喺寒假嘅时候万式茶座会举办一个小规模嘅年会,边食边饮之余总结交流下过去一年做模型嘅心得体会,大家嘅水平就咁一年年提高。

如果各位模友想搵地方进行喷涂作业,万寿工作室就可以满足你。

工作室除咗提供设备同场地畀各位模友,仲可以触发被动技能,拉近各位模友嘅距离,有更多嘅交流机会自己嘅水平就自然会提高得更快。

工作室二楼设有悠闲小站畀大家做到攰攰地嘅时候及时充电。
工作室仲提供代工服务,团队成员都喺玩胶老手,一定喺做到自己满意为止先会交货。
===== 为食猫分界线 =====

万式茶座嘅宗旨喺要大家玩得开心,所以饮同食性价比高,出品有保证,材料够新鲜,一定可以满足各位挑剔嘅模友。
老板举手推荐
👇

杂果柠檬利宾纳苏打
真·芒果苏打
价格要睇心情嘅私房海鲜煲
仲有食唔食到要睇运气嘅凉拌脆肉鲩
炸薯格、薯条等等小食
一定可以令各位过足口瘾
老板阿范话,模型就喺生活嘅调味料,可以令到日子过得更加有味道,希望每位客人喺呢度可以有屋企嘅感觉之余,都可以食出呢种特殊嘅“味”
店铺信息
万式茶座
地址:东莞市东城区红荔路富雅花园E座1号地面铺
营业时间:12:00-22:30(节假日营业时间会延长)

万寿工作室
地址:东莞市莞城区学左前街#学左文化大楼
营业时间:10:00-21:00(需要预约)

万寿模型市图书馆展览中心
地址:东莞市南城区鸿福路100号#东莞图书馆三楼
开放时间:9:00-17:30(周一、周五上午闭馆,下午14:00开放)

本文为原创文章,如需转载请先与本公众号联系。
文字:抽爷    图片:KIN
部分图片由万寿友情提供

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
友蒲点│想又吃又玩还想做模型?这个地方一定可以满足你!

对于模友来说
东莞的必到站是哪里?
搞party又应该去哪里?
想要跟好基友一起做模型又可以去哪里?
万式茶座可以满足你!

(万式茶座门口图)
12年,老板阿范跟志同道合的朋友一起开了万寿模型,将自己的兴趣当成事业去发展,到了现在,人气高涨,已经聚集了一群有同样兴趣爱好的熟客。
社会发展速度太快,传统老铺想要发展就要找新出路。
为了可以让大家玩得更加开心自在,阿范围绕“家”的感觉开了这家万式茶座。
(摆住一盒盒模型嘅架子)

1楼展柜除了摆满一盒盒待售的模型跟工具之外,还show出了好多团队成员、店铺会员以及一些热心熟客的作品。
(模型展柜图)
(模型细节照片)
▲ 店铺部分展示模型 ▲

除此之外,1楼还可以让大家做模型。空闲的时候,叫上兄弟,吃薯条叹好茶,再一起动手做模型,幸福生活由此开始啊。
(几个男人坐住做模型嘅图)

如果你只身一人孤零零也不用担心,来到这里包你可以认识到有趣的好胶友,一次生两次熟,好多客人都是由曾经的陌生人变成现在的好机友。

二楼环境比较homey,可以玩桌游以及主机游戏,最适合大家过来搞搞小型聚会。
(二楼图)

万式茶座提供这么多休闲娱乐的方式给大家,就是想大家玩得开心之余还可以加深交流提高圈子的凝聚力,一起保持玩模型的热情。

另一方面,阿范都希望有圈外新客来到这里可以感受到做模型的精神跟氛围,认可这个圈子的文化。

阿范跟团队成员每年都会组织活动,除了有模型讲座跟小型比赛之外,还会在每年的8月初在东莞市图书馆举办模型展览,同时还会举办市级的模型比赛,比赛的优秀作品以及团队成员的得意之作都会展出,通过这样的形式将模型的文化思想传播出去。
(图书馆照)
另外在寒假的时候万式茶座会举办一个小规模的年会,边吃边喝之余总结交流下过去一年做模型的心得体会,大家的水平就这样一年年提高。

如果各位模友想找地方进行喷涂作业,万寿工作室就可以满足你。
(万寿工作室图)
工作室除了提供设备跟场地给各位模友外,还可以触发被动技能,拉近各位模友的距离,有更多的交流机会自己的水平就自然会提高得更快。
工作室二楼设有休闲小站,让大家做到累的时候及时充电。
(工作室二楼图)

工作室还提供代工服务,团队成员都是玩胶老手,一定会做到自己满意为止才交货。

为食猫分割线

万式茶座的宗旨是要大家玩得开心,所以食物性价比高,出品有保证,材料够新鲜,一定可以满足各位挑剔得模友。
(产品招牌图)

老板举手推荐

(紫色饮品图)
杂果柠檬利宾纳苏打
(黄色饮品图)
真•芒果苏打
(煲图)
价格要看心情的私房海鲜煲

还有能不能吃到要看运气的凉拌脆肉鲩
炸薯格、薯条等等小食
一定可以让各位过足口瘾

老板阿范说,模型就是生活的调味料,可以让日子过得更加有味道,希望每位客人在这里可以有家的感觉之余,还可以品味出这种特殊的“味”。
(老板独照)

方位信息:
万式茶座
地址:东莞市东城区红荔路富雅花园E座1号地面铺
营业时间:12:00-22:30(节假日营业时间会延长)

万寿工作室
地址:东莞市莞城区学左前街#学左文化大楼
营业时间:10:00-21:00(需要预约)

万寿模型市图书馆展览中心
地址:东莞市南城区鸿福路100号#东莞图书馆三楼
日常开放时间:9:00-17:30(周一、周五上午闭馆,下午14:00开放)

这种地方确实不错
然而能熬多久就很值得怀疑了...
同城祝贺
D-Force 发表于 2017-7-25 00:58
这种地方确实不错
然而能熬多久就很值得怀疑了...

每次说话都这么犀利~~~
admin 发表于 2017-7-26 00:26
每次说话都这么犀利~~~

就那么耿直,怎么着?
还有你,叫你拿个东西都那么难,次次放我飞机!
又要我自己买了测评,网站欠我好多钱!
东莞的下次去喝杯东西光顾一下支持一下
D-Force 发表于 2017-7-27 20:37
就那么耿直,怎么着?
还有你,叫你拿个东西都那么难,次次放我飞机!
又要我自己买了测评,网站欠我好 ...

我给你说了的 这个拿不到啊~~其他的都还好说~~明天准备搞活动~~
有赞助一堆78~~
admin 发表于 2017-7-28 06:15
我给你说了的 这个拿不到啊~~其他的都还好说~~明天准备搞活动~~
有赞助一堆78~~

真没用
要是去找别的网站混可能早就拿一堆了
跟错人就是麻烦...