时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

banku 强袭尸装决斗 (扮酷?板裤?ghd?gd?外甲是良心?)

这片外甲完全按入就会偏差 不安全按入不会偏差不过小腿会突出来 本人选择偏差不突出 并502封死自己退路 详细的还是等正式评测了再说

随便扯淡几句 内购很gd(不是ghd) 无论是触感还是组合 关节没想象的那么好 组合也比想的要渣 塑料材质比想象的要好 甚至可以这么说 塑料硬度严重影响了修件
外甲很nb就是了 装起来应该效果不错 肩膀外甲我直接502了 要是接下来有松动什么 不会犹豫 绝对外甲502死掉 那个内购看看也没多大意义
光剑磨砂不过没有一丝气跑 新厂家对模具理解有些问题(我可以告诉你里面有个零件本来应该对称的它没对称 还不是缩胶) 才会有了现在的局面 细节c面其实都可以 不看里面好多了

好:塑料不错 外甲不错(尸装 本体外甲没任何细节)
坏:组合勉强顺利但是要没有误差那就相当蛋疼(修件上比ghd要地狱)尸装肩膀弹别处各种松

看了些淘宝上关于此物的评价差点没让我笑喷 我是摸着良心告诉你们这货没有想象的要好 淘宝大多数人也应该清楚确认收货就顺带评价了 很少有人能真的做完了再评价的 当你们做到尸装外甲的时候 你们就笑不出来了 顺便关于大x网的那个 我仔细看了下 反正502是没用的那么夸张不过别你们最好还是相信为好 我说这些对我没任何好处 是真的为大家着想
当然 相由心生 你脑子里想什么是你的自由 但是这个必须建立在不伤害他人的基础上
如果真的你脑子里想什么就自由干什么 那弓虽女干也是合法的了 杀人都不是问题咯
那这款的塑料和睾睾比 哪个塑料比较好 啊?
砸掉砸掉
Alisa 发表于 2012-10-11 15:33
砸掉砸掉

对的 这明显是日货
惨不忍睹……
看到就提不起兴趣了,唯一有兴趣的是想看叫黄会做成怎样
楼主勇敢!
看板件觉得这货细节还是能过得去
组合度必须尝试才知道
不过就你现在的进度来看,好像不是很乐观?

非常不乐观  发表于 2012-10-11 18:13
看样子,大X没怎么夸大。。。