时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

[港版]TITANS-MK2 v2.0 试上色3号机完成!!

偶的第三台上色作品~港版MG TITANSv2.0

港版的光剑很烂,所以用来TT海牛的,兰色比红的感觉好一点

带上"耳机"感觉更有感觉,驾驶员是全部做完才发现漏了没喷

港的水贴还不错,后面批次的MK2少一张水贴和眼部贴纸

学人家加了喷射口的针,但处理的不是太好(针是在电子市场买的是一种电子元件)

日版能做的动作,港的也可以~但就是稍微费点劲,塑料太脆

折腾了半天,休息一下~呵呵

OK~全部配属部件展示!还是很丰富的!

一句话总结!号称GHD的最好质量产品,但质量也就如此!如真有爱请入日版!

-----------------------------------------------

最近忙着清理手头没有完成模型,在不清理就真成停尸房了~呵呵~一连做了3台MG全部上色,开始是用了一台零件不全的嫣红练习喷罐的使用方法,慢慢熟悉后,就把已经打磨好的福利蛋喷了,做了电镀效果,虽然完成后暇疵很多但总算结束了我多年来的一个怨念,终于能完完整整做完一个港版MG的,这台港版TITANS-MK2 v2.0是第三台上色作品,有了前两次的经验后,着台算做的比较顺手的,完全上色并认真画眼睛和上水贴,港的水贴不全,我用了福利蛋和RX78KA的做补充,期间还出了不少事故~零件掉入下水道~水贴破裂等等,到后面我又收了别人的尸体做补充件,就这样总算是完成了这个东东.当所有工序完成后的那一刹那~我~我很欣慰!(快累死了)虽然还是有很多不足,但我总算有勇气面对其他的堆积了!

最近GHD发布了豪华版命运!提价不提质!是否值得购买大家自己看吧!我是绝对不碰的!同时一起上市的还有粉红迷茫~外传机~也就是所谓的XX专用机!个人感觉鸡肋不值得入.6月快过去了~7月是00月~TT估计会继续出1:144的00机,GHD也会发布1:100的能!呵呵~很期待

最后感谢克明同志提供相机~呵呵~

PS:---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2008年的老文章,其实现在我已经完全不玩模型了,但模型曾经给我带了的那些乐趣是无法抹去和忘记的~谢谢杨站长的邀请~希望大家都能好好享受模型为我们带了的乐趣~
哈哈哈 同姓嘛~~~不存在  其实我一直很喜欢你这个兔子 当时一直想买呢
那时候做起模型来真带劲~哪种感觉棒极了~但慢慢随着时间的推移~哪种感觉便慢慢消失了......
我也知道~哪种感觉是再也找不回了~哎~
不过回忆还是满幸福的~
哈哈~
楼主技术真好,GHD的都做得这么漂亮
这是GHD?我瞎眼了
GHD的HD兔是不错的~
GHD也能做这么好啊