时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

力力(刀刀模型) “假”翔烈帝刘备 板件图 (电镀 的卢 龙辉宝 简化?肉?良心?)

细节们

我可以摸着左乳房说 马的细节比得高(xinghao)的要好 其他方面别的牌子都没出(bendi的忽略不计)没得比较 个人感觉细节有点勉强
比同牌子的hg性价比高就是了 电镀也省去了很多补色 电镀颜色我觉得有点怪
所谓简化版的意思是最早的那款刘备(就是和现在真刘备几个零件不一样的最早最早出的那个刘备)的简化版 因为我买的那家店里有条差评写得大体意思就是这个刘备和单卖的非真刘备不一样  所以特出图指出 没想到有歧义
最后还是那句 相由心生 心随境转
始终是玩具性质的小东西,不能要求太高了
另外想问一下那把锉好不好用?
我买了“高高”的~

我一开始以为这个是力力出的 后来发现买错了 该买大象 主要是看看马甲厂有什么改变 老模具当然是不会变的  发表于 2012-10-8 20:24
taptap 发表于 2012-10-8 19:34
始终是玩具性质的小东西,不能要求太高了
另外想问一下那把锉好不好用?

非常不好用就是了
黄浠豪 发表于 2012-10-8 20:03
非常不好用就是了

哦,那算了
taptap 发表于 2012-10-8 20:09
哦,那算了

不建议买 性价比绝对没银城的高的 小爱的买 当然大爱买b的
组了下来感觉 龙辉宝处理的比银城的好 别的方面很一般 马很良心 因为我是马控 得高的那个马套装我买了刘关张和赵云 里面的马绝对没有这个出的好 这个绝对是良心话
顺带我的购买理由除了 电镀 的卢 以外还有一点就是好奇 一是想看看老的设计简化合体适应版刘备是什么设计 另一方面是看看马甲表现的怎么样 结果中国中举 然后才意识到 这个早就出了(刀刀时代) 新马甲出的应该是那个大象
黄浠豪 发表于 2012-10-8 20:21
不建议买 性价比绝对没银城的高的 小爱的买 当然大爱买b的
组了下来感觉 龙辉宝处理的比银城的好 别的方 ...

哦哦,了解了,我也没打算买的,个人对BB不是很感冒的说
taptap 发表于 2012-10-8 20:27
哦哦,了解了,我也没打算买的,个人对BB不是很感冒的说

那你怎么买了bendi的刘备捏
最后的吐槽亮了 摸着什么说