时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

G2擎天柱+马甲

回帖奖励 4 回复本帖可获得 1 奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)
第一次入变形金刚系列,看到配合马甲很霸气,终于忍不住买了

老板表示透明胶不用钱,围着盒子贴一圈,苦了我这盒子控……

铁线固定。

两张说明书,一张日语一张中文。

有中文标识

好不容易把铁线扭开,把东西拿出来。下面看看细节。

有透明件,配合光线很漂亮。不过这水口……

中国制造

这大水口……看来玩成品也要动动手。

粗略修了一修,剑可以插在背上。这大膊頭看起来很怪,感觉很不协调……

腿上的巨缝,完美主义者可以自己动手修,不过这个估计要大修了。

唯一的武器,透明件很不错。

变形过程省略,要领略的自己买只玩玩 ,变形可是这变形金刚的最大乐趣。

中间合不拢。

这里两个小柱子位置最初合不拢,要自己修修插槽才能合拢。

好了,KO马甲来了,翻哪个的我不知道,没研究。

很不错的包装,有日文有英文,包装全翻了?

还搞初回限定……

盒子里的全部东西,一张貌似海报,一份说明书,还有全都零件。

限定的剑在哪?别找了,在边上另外包着。

这里说明书貌似要剪掉这里的透明柱子。

经验证确实没啥用,怪不得车头有条缝,原来这里插不上。不过最后还是没剪……

一张全彩双面说明书,主体貌似是美版的,不过没影响。

下面看看全部零件。
先来特典古代の剑吧,已经掉下来了。

这水口……自己铲掉再补色吧。

这里是这套准备的核心部件,旋转可动全靠它,貌似很容易悲剧。

这轮子偷工减料,和正版的对比下。

缺肉+大水口+缩胶,没救了……

很浑浊的补色啊……

RP爆发啊,这也缺肉了……

居然带灯!

一样的刀刃。

这里剑柄组合很松,加点502修紧一下。

这里也会自动弹出,继续502修紧。

这剑的组合更松,要灌注502了?

很细致的脸,不过和外包装有很大区别啊!!怎么突出来了,自己动手丰衣足食,改面开始。

改后

直接把突出来的铲平。

之后再补色,修得出冷汗,要非常小心,只有一次机会啊。

和原版面对比有很大区别。

换上~这才是柱子面嘛。

这腿很难组合,需要修修才能合上。

换裤衩。

这腰带很好看,虽然细小,但上色很精细。

这里合不拢是怎么回事……

穿上马甲整体协调多了。

亮灯很漂亮。

全马甲背上,霸气弹药库。

变形汽缸,想不到全部配件可以塞进去。

这腿部零件真是麻烦多多,这里插进去也超麻烦,语言很难表达,不排除我RP了。

这马甲只能勉强拖着,拉动会掉。

顺手发发最近完成的激动笨狼

全素组,连线也没勾,就头部加了点绿。

不知为何没人提出这牙齿有些许出来了,白色零件盖不住。

这里的软管子经常掉,我直接把一头粘死了。

这里的驾驶舱打开有妨碍,要打磨打磨才能打开,这也对整个炮台的组合构成妨碍,这里没弄好,白色零件就盖不上。

做和大小对比。

晒晒最近入的货。

下一个要目标,7剑已经收到了,我可不想短期内做两个OO主体……
感觉孩之宝的东西还是不错的~

回帖奖励 +1

开眼界咯,全装甲霸气
居然比笨狼大不了多少?
穿的那裤衩像贞操带

回帖奖励 +1

我记得好像200+一个来的。。

可能KO马甲便宜点?  发表于 2012-10-6 01:01

回帖奖励 +1

装甲变成拖挂帅气,变衣服嘛.........个人不太喜欢那造型.................
顺便支援一发..............
一开始看无法吐槽,向下看有点意思,再看有点V5

回帖奖励 +1

我就是那個七劍跟00R一起搞的人

回帖奖励 +1

好多旧版软妹币

回帖奖励 +1

七剑主体完工,oor板件状态的飘过。。。。。。
这拖箱好帅啊!