时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 黄浠豪

银城 翔烈帝 龙装 刘备高达(名字以b社为准) 个人点评

taptap 发表于 2012-10-5 18:14
那胶的质量好到,反正看着叫我修我是不会修的,是啊,黄色头发,都变不良少年了,还有红色板件变成蓝色的 ...

本来想买那个40块钱套装的 后来好不容易扎到了板件图 碉堡了
顺便bendi那个红蓝是随机的 有可能对调
黄浠豪 发表于 2012-10-5 18:25
本来想买那个40块钱套装的 后来好不容易扎到了板件图 碉堡了
顺便bendi那个红蓝是随机的 ...

擦,还有这种事,以后不买了
taptap 发表于 2012-10-5 18:31
擦,还有这种事,以后不买了

bendi不知道为嘛现在搞得为了好开模就不同颜色开一个板子上 以前的三国不是原创都是在勉强接受范围内的 我的那个蚩尤合体我就蛮喜欢的 虽然别人说很差 不过40块钱一只mg相信我真是mg的等级的东西我还能再有什么非分要求呢 bendi的三国还得选择性购买 我貂蝉到货了 胸部是黄的 哎呀碉堡了
黄浠豪 发表于 2012-10-5 22:23
bendi不知道为嘛现在搞得为了好开模就不同颜色开一个板子上 以前的三国不是原创都是在勉强接受范围内的 我 ...

那蚩尤合体我不知道是什么东西所以上网找了,看着好像不错哦,不过玩具感太强了
bendi的东西我是不敢碰了,没这技术玩
taptap 发表于 2012-10-5 23:16
那蚩尤合体我不知道是什么东西所以上网找了,看着好像不错哦,不过玩具感太强了
bendi的东西我是不敢碰了 ...

一套透明电镀bendiew玩下来 神清气爽 蚊子都来咬我了
黄浠豪 发表于 2012-10-6 00:24
一套透明电镀bendiew玩下来 神清气爽 蚊子都来咬我了

黄浠豪 发表于 2012-10-5 17:53
为嘛组不起来 按照说明书中间套个背包就行了

看不懂那书名数,太抽象了
红-丽 发表于 2012-10-6 19:58
看不懂那书名数,太抽象了

我去找找b的说明书