时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

【肉~评测】RG-04-强袭高达空战装备(骨架意外的结实)

板件方面的之前发过,就不发了,省的多图杀猫~要看板件就看这个地址吧
http://tieba.baidu.com/p/1890602806
说真的,RG的骨架一开始某肉是很不看好的,但是这回同学买个回来又没空组,于是某肉就顺便弄弄~但是没想到RG的估计材料比ABS更有弹性(一直不看万代的

新闻。。。。。),把玩漆料也不错,之前听说RG的RX-78容易掉手指,但是RG的强袭就没这问题。除了不少刻线看着繁杂之外,其余都感觉不错,话说刻线单看

板件是不错,但是组好就觉得模型有点密密麻麻的。。。。。。。
可动性方面RG的强袭感觉比MG还有PG都要好,果断万代是在进步,而且那种骨架部分的成型技术有点难,个人是理解不了,希望哪位前辈明白的讲解一下吧。谢

过~

于是下面上图~这回先上完成图~等会再发进度图~大家看看可动性如何吧~呵呵~

发完~多谢围观~明天继续HGUC去~国庆节如果可以的话会天天发的~祝大家中秋节快乐~今晚多吃月饼~O(^_^)O
沙发拿下
永远的新人 发表于 2012-9-30 17:12
沙发拿下

忘记撒钉子了!
QQ289373620 发表于 2012-9-30 17:13
忘记撒钉子了!

今年就吃了一块月饼。。围观你。。
RG外甲的分色是模仿喷涂的阴影喷法吧,所以有两段白色的!
PG白色也是有不同色的,这样分色的话看上去细节应该更好吧,骨架的话一开始是比较紧,但放心,玩多几下就会松的了
辛苦肉兄了~~~ 话说我还是存钱坐等PG才是王道啊!!!!
那完美的可动怎么能从这几张尸站上体现出来,肉大快点照着大龙的图片再摆几个pose
偶还是挺喜欢RG滴~哈哈~